ID работы: 1060319

Красота не спасет, если влюбился в слепого

Слэш
NC-17
Завершён
642
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 306 Отзывы 271 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Все четыре дня я с самого утра проводил с Джоном и уходил поздно вечером. Мы мало разговаривали. Теперь, получив в распоряжение губы другого, не могли насытиться. И сколько раз, идя в больницу, я думал, что вот сегодня уж точно в поцелуе выражу страсть и желание. Но всё выходило, как в наш первый раз: нежно, медленно, бережно. Забывал, что хотел сделать, когда просто касался губ Джона. Ему нравилось, когда я ложился рядом с ним и клал голову ему на живот. Он тогда начинал перебирать мои волосы. А когда его рука соскальзывала, я ловил её и целовал. Вот только этот придурок смущается от таких моих действий. Кстати, нас однажды застукал доктор (до сих пор не знаю его имени). Так вот больше мы его не видели. Вообще. Наконец, я смог забрать Джона из больницы. - Ну вот, добро пожаловать домой. - Мм, наконец-то. Надеюсь, всё в целости и сохранности? - Джон разулся и прошёл в зал. - В смысле, - я следом. - Ну, ты же здесь всё это время один жил. Откуда я знаю, чем вы тут занимались? - он отвернулся от меня. - Не понял. Кто "мы"? - Вот это мне и интересно. Кто это "вы"? - у Джона вырвался смешок, который не остался незамеченным. - Так, стоп. Ты стебёшь меня что ли? Я подошёл к нему и развернул на сто восемьдесят градусов. На его лице сияла уже не сдерживаемая лыба. - Знаешь, а с чувством юмора у тебя хуже некуда. - Эй, Лекс! Я вообще-то больной! - На голову! А ну иди сюда! Я закинул его себе на плечо и потом сбросил животом на диван. Сел сверху ему на бёдра и стал щекотать. Джон смеялся и бился в истерике, ударяя ладонями по обивке, так как до меня дотянуться не было возможности. - Лекс! Лек-ха-ха-ха-хах-Лекс! Ну хватит! Стой, по-ха-ха-хах-подожди! Лееееекс!! Я всё-таки перестал щекотать его. Он лежал, стараясь выровнять дыхание. - Джон. - М? - Осталось совсем чуть-чуть, - лёг на него сверху, положив голову между лопаток. - Я почти влюбился в тебя. Ещё совсем немного, и потом уже не смогу отпустить. Если тебе будут в тягость мои чувства, прекрати это сейчас. - Не могу, - в этот момент я понял, что теперь он навсегда мой. - Спасибо. Я протянул свои руки поверх его и скрепил пальцы в замок. Джон сначала робко, но потом уверенно сжал их в ответ. - Лекс, давай полежим так немного. - Угум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.