ID работы: 1060319

Красота не спасет, если влюбился в слепого

Слэш
NC-17
Завершён
642
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 306 Отзывы 271 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- М-м, как вкусно пахнет. Джон вышел из ванной с влажными волосами. Одет был в домашнюю синюю футболку и спальные серые штаны. Я в это время стоял за плитой. - Сегодня у нас лёгкий ужин. - Ясно. А что именно? - Омлет и салат «Цезарь» домашнего приготовления. - М, вкусно, наверное. - Не «наверное», а вкусно! Марш за стол! - Да, капитан! – Джон сел на свой стул, я напротив. - Ну как? Не завалил экзамен? Джон съел кусочек омлета и курицы из салата. - Нет. Правда, вкусно. - Хм, огонь. После ужина я помыл посуду, и мы пошли в спальню. Джон лёг к стене и весь сжался. Я сел рядом и положил руку ему на плечо. Он дёрнулся. - Джон, это я. Всё в порядке. - Угум. Прости. - Ничего. Засыпай. Я стал гладить его по голове. - Лекс, поспи сегодня со мной. - Хорошо. Лёг рядом. - Джон, страшно? - Угум. - Давай, сделай, как я тебя учил. Джон проделал всю операцию. Я забрался к нему под одеяло. - Обними меня, если можно. - Можно. Я обнял его со спины. - Крепче? - Да. Прижался к нему сильнее, чуть навалившись вперёд. - Спасибо. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Он расслабился и почти сразу заснул. Я, подумав, что скоро последняя сдача в университете, и свобода на лето, последовал его примеру. - Доброе утро, - сказал я, как только Джон открыл глаза. - Доброе, - он улыбнулся, - давно не спишь? - Нет, пару минут. - Ясно. - Можно тебя поцеловать? - М-м, только если потом приготовишь вкусный завтрак. - Хорошо. Я перевернул Джона на спину и наклонился к его губам. Но остановился в опасной близости. - Что-то не так? – беспокоится. Дурак. - Поцелуй меня сам. Парень подо мной явно смутился. - Я не могу. - Почему? - Мне почему-то страшно. От неизвестности, наверное. - Мы ведь уже целовались. - Да. Но инициатором всегда был ты. Я имею смутное представление, как отвечать тебе, но не целовать самому. - Попробуй. Мне хочется, чтобы ты сам это сделал. - Ладно. Джон закрыл глаза, поднял руку и протянул её к моему лицу. Пальцами дотронулся до брови, повёл ими вниз. Большой задел нос; указательный провёл по закрытому веку, дальше по щеке. - Лекс. Лекс, мне страшно, - в подтверждение его словам пальцы зашлись дрожью. - Что такое? Я стал гладить рукой его по волосам в попытке успокоить. - Проводя пальцами по твоему лицу, я неосознанно стараюсь представить тебя. - И? Джон, что здесь такого? - Если я начну тебя представлять, то захочу увидеть! А это невозможно. Джон закрыл руками своё лицо. Я понял, насколько ему тяжело находиться со мной. - Тебе безумно хочется увидеть меня, да? Он кивнул. Из-под ладоней послышался всхлип. - И не только меня... О, господи. Иди сюда. Я лёг на спину и затащил его на себя. Он уткнулся лбом мне в футболку. Начал гладить его по голове. - Тебе противно, да? - Что? - Я слабый, у меня полно страхов, с которыми не могу справиться; я парень, хотя тебе нужна девушка, плачу по любому поводу и ко всему выше перечисленному я ещё и слепой. - Всё, успокойся. Тише, - я прижал его к себе. Парень уже реально готов был зарыдать, - ты мне не противен. И ты не слабый, слышишь? Будь ты слабым, не справился бы. Любой слабый человек опустился или покончил с собой. Но ты живёшь. Ты справляешься. Да даже такие мелочи, как поддержание тела в форме, подарки детям, прогулки и учёба – всё это подтверждение того, что ты действительно живёшь, не сдаёшься. Ты не слабый. - Прости, развёл истерику. Не должен был. Джон перевернулся и сел на кровати. Я приподнялся на локтях и посмотрел на его спину. - Прости, я в ванную. Он встал и вышел из комнаты. Я сначала не понял, что это было. Но потом стало доходить: этот идиот хочет закрыться в себе! Но таким образом у нас ничего не получится! Я пошёл за ним. Из-за двери был слышен звук льющейся воды. Я впервые за время в этой квартире зашёл в ванную, когда там был Джон. Он стоял обнажённый под душем и монотонно ударялся головой о стену. - Джон. Парень вздрогнул. - Л-Лекс? - Да. Прости. Но я не хочу, чтобы ты уходил в себя. Боюсь, не смогу тебя потом оттуда вытащить. Лучше говори всё мне. Так будет легче. Я вытянул за руку Джона из душевой. - Не могу так. Ты всё с ног на голову перевернул своим появлением. У меня не получается тебя понять! Что ты думаешь, что чувствуешь – для меня всё это, словно в запертой шкатулке, которую я не в силах открыть! - Пойдём. Я так же за руку отвёл Джона обратно в комнату. - Прости, не знаю, как правильно сказать это тебе. Но доверься мне, пожалуйста. Я помог ему лечь. Сам навис сверху. Наклонился и успокаивающе поцеловал. - Джон, я влюбился в тебя. Окончательно и бесповоротно. У него в шоке раскрылись глаза. Потом он протянул руки и обнял меня. - Люблю тебя, Лёш. Мои уши дёрнулись, услышав это уже непривычное обращение. - Ты самый невероятный человек на свете, - прошептал ему на ухо. И потом поцеловал в него. Джон вздрогнул. Я повернул к себе его лицо. - Поцелуй меня, - и наклонился к самым губам. Джон чуть подался вперёд. Это был первый раз, когда он меня поцеловал. Я спустился к его шее. Джон сжал в руках мою футболку. Я отстранился. Он стянул с меня её. Потом я с горем пополам снял штаны. Снова начал целовать ему шею. Спустился ниже и прихватил губами сосок. Парень вздрогнул. Я, не отрываясь от его тела, запустил одну руку ему в волосы. Он повернул голову и потёрся носом о руку. Я снова навис над Джоном. Он с закрытыми глазами целовал моё запястье. Повернул его голову и опять припал к его губам. Не отрываясь от поцелуя, чуть опустился на парня и лёг между его ног. - Боишься? - Да. - Я тоже. Джон промолчал в ответ. Лишь клюнул меня в щёку. Доверяет. - Единственное, что я знаю: тебе будет больно. - Переживу. Я рукой направил член и начал медленно входить. Джон закусил губу и сморщился. Это неприятно. Нам обоим. На сухую, видимо, пытаться войти было ошибкой. Решив, что так – совсем уж издевательство, я толкнулся почти до конца. Джон резко шумно вдохнул и запрокинул назад голову. - Прости. Прости меня. Я стал целовать ему скулы и шею. Джон поймал моё лицо и поцеловал сам. Сначала попал в подбородок, потом переместился на губы. И даже сейчас, когда ему больно, он был до безумия нежен. Я начал медленно двигаться. Джон сжал мои плечи, но продолжал целовать. - Прости, тебе больно. - Не извиняйся. Я двигался медленно, даже как-то лениво. Однако получал бешенное удовольствие от этого: узость и такой мучительный темп, но такой сладкий. Намного лучше, чем быстрые скачки. Острее чувствуется. Не сдержался и простонал в поцелуй. Через некоторое время Джон стал вторить мне, когда я уже с ума сходил от него. Он прижал меня за спину к себе и начал робко покрывать поцелуями мою шею. Его член стал тереться между нами, зажатый телами. Я уткнулся лицом в подушку, чувствуя, что еле сдерживаюсь, двигаясь в таком темпе. Из-за него, такого медленного и мучительно-сладкого, скоро кончу. Ещё и эти нежные губы на шее, крепкие руки на спине и тихие постанывания в поцелуях… Выносить всё это дальше было выше моих сил и я кончил. Совершил ещё несколько фрикций, чтобы излиться полностью, и Джон последовал за мной, тихо шепнув моё имя. - Лёша. Я лёг на парня и обнял его. Он меня в ответ. - Жень, нам нужно в душ. - Угум. Ещё чуть-чуть. Через пару минут мы пошли в ванную. Но когда по нам уже били тёплые струи воды, Джон внезапно крепко обнял меня и прижался всем телом. Я забеспокоился. - Прости, - он говорил, положив подбородок мне на плечо, - но не мог бы ты ещё раз назвать меня по имени? - Придурок. Я уже начал волноваться. Конечно. Я облокотился на кафельную стену спиной и покрепче обнял его. - Женя. Мой Женя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.