ID работы: 1060319

Красота не спасет, если влюбился в слепого

Слэш
NC-17
Завершён
642
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 306 Отзывы 271 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Доброе утро. Алекс поцеловал в висок проснувшегося парня. - Доброе, - в ответ прилетела сонная улыбка. - Я тебе кофе сделал. - Уже? - Да. - Спасибо. - Иди в душ. Я пока завтрак приготовлю. - Угум. Пока один приводил себя в порядок, другой шинковал салат. На сковороде с шипением шкворчала яичница, на столе ожидал готовый кофе, распространяя терпкий аромат по квартире. Наконец, появился Евгений. Он прошёл и сел за стол. Алексей выложил яичницу на тарелки, перемешал салат и поставил всё перед ними. - Жень, утром звонил отец. Врач прилетает сегодня в половину восьмого. Он будет ждать нас к девяти. У тебя есть шанс ещё раз подумать и отказаться, если сомневаешься. - Как тебе сегодняшняя погода? «Что?» Алекс недоумевал: при чём здесь это? Но он посмотрел в окно и ответил. - Солнечно. Наверное, уже тепло, но ещё не жарко. - Ясно. Сколько время? - Без пятнадцати восемь. - Нужно собираться. В этих словах прозвучали немой вопрос и слепая надежда. - Да. Пойдём. Парни стали собираться. Когда оба уже натянули джинсы, но не надели футболки, Алекс обнял со спины второго парня. Женя положил поверх его рук свои. Лёша уткнулся носом ему в затылок. - Жень, я с тобой. - Знаю. - Дурень, знать мало. Да, когда вот так сказали это вслух, стало легче. Лёша отстранился, и парни продолжили одеваться. - Жень, ещё рано выходить. - Давай зайдём в парк? А потом сразу поедем. - Хорошо. Молодые люди шли по алее, залитой радостным солнцем. Оно оглаживало кожу, нежничая с прохожими. Лёгкий свежий ветерок, какой бывает только в летнее утро, порой залетал под футболку и ревностно целовал шею и живот длинноволосого парня. Наверное, понимал, что скоро на эти мимолётные несерьёзные прикосновения он уже не будет иметь права. В парке ещё никого не было, кроме спешащих на работу, ничего не замечающих людей. Только два парня спокойно шли рядом, держась за руки. (Разговор на английском) - Здравствуйте, - поприветствовал неизвестного мужчину Алексей. Парни вошли в кабинет. - Добрый день. Это тот самый Джон? - Да, это я. Добрый день. Простите, что сразу не поздоровался. - Ничего страшного. Тогда Вы Алекс? - Да. - Присаживайтесь. А Вы, Джон, подойдите, пожалуйста, ко мне. Мне нужно посмотреть на ваши глаза. Парень неуверенно пошёл на голос и остановился в нескольких шагах от врача, врезавшись в стул. Обошёл его и сел. Перед ним, разглядывая, стоял кореец невысокого роста. Но его английский на слух идеальный в произношении. - Зачем Вы носите линзы? - Чтобы не пугать людей. Я понимаю, что мои мёртвые глаза ужасны. - Снимите их, пожалуйста. - Хорошо. Евгений последовал словам, снимая линзы. Мужчина забрал их и выкинул. Лёша одобрительно хмыкнул. - Не нужно Вам носить линзы. - Но тогда маленькие дети пугаются меня. - Я исправлю это. Для этого Вы здесь. Вам нужно подписать согласие. - Жень, я составлял договор, так что подписывай. Всё хорошо. - Угум. Мужчина дал парню ручку и ткнул ею в бумагу. Женя там и оставил свой след. - Ох, я ведь так и не представился, - спохватился врач, - Ли Сон Чже. Парни кивнули. - Джон, не шевелись. Я сейчас ещё раз осмотрю твои глаза. Хочу удостовериться в правильности анализов. Женя снова кивнул. Доктор Ли достал из кармана какой-то небольшой предмет. Потом ещё что-то из сумки, и ещё, и ещё. Что тот делал, Алексею видно не было, так как он сидел на диване за спиной Жени. - Могу я узнать, когда меня кладут на операцию? - Сегодня. Боишься? - Операции – нет. - Хорошо. Она назначена на половину первого. Сейчас я вынужден уйти. Вы можете прогуляться по территории. В двенадцать встречаемся в этом кабинете. - Хорошо. Мужчина покинул кабинет, оставив молодых людей наедине. (разговор на русском) - Ты как? Может, выйдем на улицу? - Да, хорошо. Парни вышли в небольшой парк при больнице, который находился за самим зданием. «Как хорошо, что здесь почти никого нет». Алекс не хотел видеть людей. Вообще. Не сейчас. Не в тот момент, когда он последний раз находится наедине с Евгением. Алексей провёл парня мимо небольшого искусственного пруда к ветвистой иве. Обнял сзади Джона. У последнего дрожат колени, и парни опускаются на землю. Женя опёрся спиной на грудь парню. - Лёш, можно тебя поцеловать? Алекс без слов помог парню сесть к нему лицом. Хотел было его поцеловать, но в грудь опёрлись ладони Евгения, останавливая. - Я сам, хорошо? Лекс опустил руки, они безжизненно повисли, словно у человека, готового принять всё, что бы то ни было. Ладони медленно поползли вверх, прошлись по шее, отправляя в кругосветку по телу орды любопытных мурашек. Внезапно остановились, боясь в предвкушении неизвестного. Пальцы подрагивают. Евгений для верности закрыл глаза. Осмелившийся палец дёрнулся и попал в подбородок. Так и замер. Оба парня затаили дыхание. Дрожащие пальцы перебороли страх, и кончики коснулись скул, стали исследовать лицо. Медленно, страшась, предвкушая, нежничая, лаская. Прикосновения настолько новы и интимны, что у обоих парней сердце заходится бешеным ритмом, в солнечном сплетении разливается жидкий огонь, обжигающий разум, заставляющий судорожно вздохнуть и отдаться ощущениям. Кончики пальцев уже изучили и запомнили каждый участок лица, кроме губ. Кроме того запретного, к чему прикасаться было ни в коем случае нельзя. Но здесь, сейчас, все рамки были отодвинуты в сторону. Указательный палец коснулся нижней губы. Потом большой прошёлся по верхней. Евгений, подрагивая, придвинулся, и пальцы сменились губами. Неуверенное прикосновение, едва ощутимое, действующее на нервы и срывающее все заслонки. Всё. Чаша переполнена. Эмоции огромными волнами светящихся, искрящихся мыслей вырвались из крепости сдержанности и страха. Лёша стянул резинку с длинных волос, распуская их, и зарылся в них пальцами. Женя прижался теснее к возлюбленному, обнимая за пояс. Ощущение, словно губы горят льдом. Эмоций слишком много. Они заставляют притянуть Евгения к себе на колени и опрокинуться с ним на спину. Женя почти ложится на парня, опираясь только локтями о землю. Сейчас ничего не нужно. Всё лишнее, кроме любимого напротив, его губ, его рук и того странного чувства, так и не отпускающего их друг от друга. Так тепло. Солнце закралось за облако, смущаясь от полноты и яркости чувств этих двоих. Ива, понимая интимность ситуации, закрыла ветвями наслаждающихся друг другом любовников от остального мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.