ID работы: 10603831

Секрет моего вожатого

Слэш
R
Завершён
75
автор
Ravena Reyken бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Люблю

Настройки текста

***

      Утро началось в светлой комнате. Лайта разбудили голоса кружащихся у открытого окна птиц. Парень взглянул на кровать соседа, но того не было. Вся постель оказалась усыпана фантиками от конфет и крошками от печенья. Ягами подошёл и, собирая мусор в руки, как-то уныло смеялся над тем, как Рюдзаки мило сидит всю ночь за компьютером со сладкой едой.       Лайт надел свежую одежду и вышел из комнаты. У двери, улыбаясь парню, стояла Софи. — Привет, — Ягами потрепал девушку по волосам, — Как ты спала? Всё нормально? — Спасибо, Лайт-кун, — улыбнулась она, — Я в порядке. Психолог поговорил со мной, и мне стало немного легче. На самом деле, я была в ужасе тогда. Но мне было хорошо от того, что ты был рядом со мной в такой трудный момент. У тебя ведь тоже перед этим случилось что-то плохое, да? Я рада, что ты поддерживал меня тогда. — Всё хорошо, Софи, — парень обнял её и засмеялся, — Твои волосы мне в рот лезут. — Эй, я их только недавно помыла! — она аккуратно оттолкнула его, — Пошли, нам нужно на зарядку.       Друзья направились на улицу, где стояли остальные члены лагеря. Все были немного уставшими после вчерашнего вечера. И понятно почему. Никто не ожидал увидеть нечто подобное. Вяло потягиваясь, в толпе появился Рюдзаки. Он выглядел каким-то измученным.

***

      Я не хочу, чтобы Лайт-кун знал, что я не ночевал в комнате. Поэтому сделал вид, что всю ночь ел конфеты и печенье. Это, конечно же, плохо — обманывать того, кого любишь. Но я не хочу, чтобы он беспокоился. Мне так жаль, что он умудрился влюбиться в меня. И мне жаль себя, что позволил себе полюбить его. Да ещё и так быстро. Буквально за несколько недель.       Меня так клонит в сон. Ещё чуть-чуть и я упаду в обморок. На сегодняшней зарядке все такие уставшие, прямо как я. Отлично, тогда меня не станут подозревать в том, что я не спал. Где же Лайт-кун? О. Он там, возле Софи. Почему он снова ходит вместе с ней? Неужели они подружились? Я думал, что она хочет его в сексуальном плане или типо того. Но, кажется, между ними что-то случилось, что заставило думать их лишь о дружбе. Наверное, я рад?       Лайт-кун не выглядит особо расстроенным из-за моих вчерашних слов. Может, для него это, и правда, ничего не значит? Я думал, что нравлюсь ему. Он так уверенно говорил о нашем возможном совместном будущем. Я сейчас не хочу видеть его. Ещё немного и я точно не выдержу. Снова хочется почувствовать его губы на своих.

***

      Вожатый отвернулся в другую сторону. У Лайта сжалось сердце: будто от него действительно отреклись. — Софи, — Ягами сел на траву, — Я влюблён в Рюдзаки-сана. — Что? Подожди,. Что? — девушка была в полном шоке, она грохнулась на траву, рядом с другом, и положила руку на свой лоб, — О господи! Лучше бы я этого не слышала. — Он сказал, что мне нельзя влюбляться в него, — парень схватился за голову, — Но я не могу сделать этого. — У вас было уже что-то? — Мы целовались, — ответил Лайт. -… — девушка тихо сматерилась и снова взглянула на друга, — Я даже не знаю, что посоветовать. Наверное, тебе стоит подумать о его словах и своих чувствах. Действительно ли твоё счастье стоит его? Может быть, найдётся другой выход. Попробуй понять его и дай ему понять тебя.

***

      Рюдзаки наблюдал за всеми со стороны, даже не пытаясь выглядеть заинтересованным в утренней тренировке. Вдруг, в кармане завибрировал телефон. На экране высветилось имя, «Ватари». Парень прошёлся глазами по спортсменам, выискивая Лайта. Но его нигде не было, и даже Софи выполняла упражнения одна. — Я слушаю, Ватари, — вожатый продолжал осматривать присутствующих. — Я звоню по поводу тебя. — Что? О чём ты? — Рюдзаки потёр глаза от усталости. — Ты не ночевал в своей комнате. Почему? Это из-за Лайта? — голос затих. — Нет. Я просто был занят, — отвертелся он, — Не беспокойся за меня. Я же почти никогда не сплю. И что, что я не ночевал в комнате? — Если ты так говоришь, то ладно. Я позвоню позже, — мужчина отключился.       Черноволосый выдохнул и снова посмотрел на студентов, которые уже заходили обратно в здание, на линейку. Вдруг, подул холодный ветер. Волосы парня разлетелись по лицу. Сзади будто кто-то дышал вместе с ветром. — Ваш парень был? — послышалось у уха. Рюдзаки развернул голову и увидел Лайта, сидящего совсем близко к нему. — С чего ты взял? — Рюдзаки хотел было полностью развернуться к собеседнику, но тот остановил его, обхватывая за талию. — Не поворачивайтесь, — прошептал Ягами, кладя подбородок на плечо старшего, — А то я не смогу сдерживаться… — Лайт-кун, — вожатый перестал дышать. Он не хотел, чтобы парень сзади него отпустил руки, — Я же говорил тебе… — Я знаю, — младший вдохнул сладкий запах клубничных конфет, — Но вы сейчас не отталкиваете меня, почему? — тонкие руки проникли под футболку, нежно поглаживая холодное тело. — Перестань. — Рюдзаки приоткрыл рот, тяжело дыша, — Вдруг нас кто-то увидит. — Так оттолкните меня. Скажите, что не любите, разбейте мне сердце. В чём проблема? — младший прислонился к его уху, — Почему вы не делаете этого.?       Рюдзаки резко повалил Лайта на траву, нависая сверху. Ягами притянул его за футболку и коснулся губ, тут же грубо кусая и оттягивать их. — Потому что… Я до безумия хочу тебя, — почти неслышно ответил старший, — Но не могу… правда, — он сел на траву. — Рюдзаки-сан. Что случилось? — разочарованный парень привстал на локтях. — Лайт-кун, я же говорил тебе! Я сказал, не влюбляться в меня. Это все ради тебя. Ты понял? Мне нельзя быть с тобой, — разозлился он. — А что если мне всё равно? Я люблю вас! И вы любите меня. Почему мы не можем? Знаете, как тяжело, когда вы отворачиваетесь от меня? А как тяжело вставать утром, зная, что вас не будет рядом? Где вы всю ночь ходили? Какие дела? — Я тоже страдал! — закричал вожатый, — Я не хочу, чтобы ты знал всего того, что делал я… и не хочу, чтобы ты боялся меня.

***

      Лайт сильно сжимал простыню, закусывая губу от боли. В нём двигался Рюдзаки, который пытался быть не слишком грубым. Но кто сможет устоять перед таким Ягами? Таким беспомощным и сексуальным. Таким невероятно красивым и милым. Он отлично смотрелся снизу. Волосы намокли и лезли на лоб. Вожатый аккуратно убрал их назад и поцеловал младшего. Руки Лайта перешли на мокрую спину, грубо царапая её. — Рюдзаки-саан. — простонал Ягами. — Почему я влюбляюсь в тебя ещё больше? — вожатый убрал чужие ладони со спины и одной рукой прижал их за головой парня.       Второй рукой он провёл по гладкому животу, к самому низу, схватив его член. Он медленно обводил его контур большим пальцем, улыбаясь реакции младшего. Тот нежно скулил, выгибаясь в спине. При этом вожатый не останавливался, а только набирал темп, вдалбливаясь в него.

***

      Не хотелось признавать этого, но у Лайта ужасно болела спина. Всё тело будто онемело. Руки совсем не могли двигаться. Но скорее всего это из-за того, что на нём лежал Рюдзаки-сан. Он сразу же уснул на нём после событий прошлой ночи. Видимо, устал. Всю ночь где-то ходил, даже в комнате не появлялся. Да и на зарядке после этого в сон клонило. Парень медленно забрался рукой в его густые волосы. Они пахнут чем-то мятным и сладким. Ягами поцеловал его в макушку и глупо улыбнулся. Старший открыл один глаз, затем и второй. Сонно потянулся и пробрался рукой к животу Лайта. — Ты чего так рано встал? — спросил тот. — Да вот, — Ягами улыбнулся, — Кто-то вчера меня чуть не убил. И у меня болит всё тело. И рука уже затекла, — он убрал её с головы вожатого, и спустился чуть ниже, — Вообще-то я должен лежать на тебе, а не ты на мне. — Прости, Лайт-кун, — Лоулайт обнял его одной рукой, — Тебе было больно? Я должен был быть нежен, мне жаль, что я сорвался…       Они ещё долго лежали, вот так, на постели школьника. Никто не хотел нарушать тишину и покой. Но нужно было говорить. Говорить о том, что между ними происходит и должно происходить. Однако, и для этого времени не было. Утренняя зарядка уже началась, а они не хотели идти. — Мне пора, — первым прервал тишину голос Рюдзаки, — Старшие разозлятся на меня. — Хорошо, — Ягами тоже начал одеваться.       Через пару минут тренировка закончилась и все отправились на утреннюю линейку, где на сцене уже стояли несколько вожатых, включая Рюдзаки-сана. — Ребята! — начала длинноволосая девушка — Лэя, — Наши дни в этом месяце проходят не очень плодотворно из-за кое-каких обстоятельств. Я искренне прошу прощения у всех, кто ждал наш ближайший поход в лес на выходных. Боюсь, его следует перенести на неопределенный срок. А также поход в кино. Как только дела наладятся, мы сможем провести наши дни в лагере ещё интересней! — после послышались хлопки в ладоши. — Сегодня, — начал Рюдзаки-сан, — Мы бы хотели предложить вам вступить в какой-нибудь клуб. Каждый из них оборудован специальными средствами для деятельности, которую вы выберете. Занятие будут продолжаться в течение всего дня. Сразу после обеда и до позднего вечера. Но когда их посещать — это уже на ваше усмотрение.       Все мигом рванули к столу с бумагами, чтобы посмотреть, куда можно вступить. Клуб чтения, фотографий, рисования, робототехники, тенниса, футбола, плавания. Но, то ли к счастью, то ли к сожалению, Лайта это вовсе не интересовало. После всего, что он пережил, всё это кажется ему каким-то странным и скучным. Пока все столпились у стола, один Ягами стоял в стороне. Рюдзаки-сан воспользовался случаем и прильнул к нему сзади, обвивая его талию своими руками. — Не здесь! — парень оттолкнул его, резко разворачиваясь. — Почему ты не идёшь записываться? — тут же спросил вожатый, — Каждый должен быть в клубе. Тебе это неинтересно? — Я не знаю, правда, — парень сел на скамейку, а за ним и старший, — Это как-то не по мне. Да и хочется вовсе заниматься чем-то подобным. — Может, в клуб фотографий пойдешь? Слышал, там обучают не только этому, — хихикнул тот. — Не понимаю о чём ты, но я сомневаюсь, что мне понравится это. Однако, я хорошо играю в теннис. Подумаю над этим потом. — Я был бы рад, если бы ты пошёл куда-нибудь и развеялся. А то в последнее время ты очень напряженный, — черноволосый коснулся коленей младшего и как-то грустно улыбнулся. — Не тут! — Лайта резко поднялся и направился к остальным ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.