ID работы: 10604045

Обещание , написанное кровью

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы разговаривали ,как послышался чей то голос: - Хватит уже причетать... Достали... Я повернула голову и увидела того самого парня из моей комнаты. Он лежал на другом диване и сопел: - Стоп! А как ты....? Эм.... Что происходит? Не понимая ничего я ,виновато улыбнулась. Шляпник приблизился к моему уху и прошептал: - А как ты думаешь?.... Я вздрогнула ,потому что не ожидала от него такова поведения. Я встала и стала извиняться ,чтобы уйти: - Я прошу прощения... Наверное это какая то ошибка ... я вернусь в при..., - но договорить у меня не получилось, сзади на мои плечи легли холодные ладони ,а на ухо сказали: - Останься .... Будет весело... Я отбежала на пару шагов ,это был аловолосый парень с устрашающей улыбкой.Меня вся ситуация сильно пугала и слова сами вырвались: - Да кто вы такие!? Рыжий парень снял шляпу и слегка поклонился : - Райто Скамаки...Польщен знакомством... Аловолосый парень зло улыбнулся и продолжил: - Аято Сакамаки. Ты не будешь рада нашей встречи... Брюнет в очках покашлял и сказал: - Рейджи Сакамаки. Не скажу что рад ,но выбора нет. Послушайте, вы правда не понимаете где оказались? Я отрицательно покачала головой, мне было очень страшно. А после встал блондин с наушниками. Он подошёл ко мне в плотную и схватил за талию: - Значит я объясню ... Я Шу Сакамаки - старший сын и ты теперь наша добыча... А после укусил меня в шею: боль,как током пронзила моё тело. Закричав, я вцепилась в его одежду, а после медленно понимала ,что мои силы меня покидают... Словно жизнь уходит из меня. Через несколько минут я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.