ID работы: 10604045

Обещание , написанное кровью

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глаза еле открывались...Я приподнялась и в голове зазвонили колокола. Очень болело тело и ,коснувшись шеи и плеча ,на руке увидела кровь. Девушка вздрогнула и подбежала к зеркалу. Там она увидела окрававленную школьную форму, и следы зубов: - Нет... Что это такое...? Господи... Она села на пол и ,обняв свои колени ,тихо заплакала.Через какое то время в комнату постучали , это была одна из служанок ,которая принесла завтрак. Изуми подбежала к ней и в слезах начала просить : - Помоги пожалуйста!... Скажи мне кто они... И что происходит!..? Служанка сильно испугалась и крикнула: - Пожалуйста не надо! Они убьют меня! Пожалуйста не трогайте! И убежала в слезах из комнаты. Изуми сидела в ступоре и не могла понять куда попала и что можно ожидать. Посмотрев на поднос ,она увидела завтрак:Какой-то красный сок ,амлет с беконом и булочка. Девушка швырнула все в стену и осколки разлетесь по всей комнате. Изуми села на кровать и начала плакать. ( Что теперь делать!?.... Зачем он меня укусил?... Может они больные какие-то.? Нужно бежать!... Да... Я решила ,сегодня убегу! И гори все синем пламенем!) Следующие пару часов девушка провела за тем ,что собирала сумку для побега и продумывала план. Она думала что ,если у неё получиться выбежать за ворота ,то и до дома останется только дорога через лес. Она помнила как ехала суда ,дорога была открыта только за воротами. Она подошла к окну и сказала: - Я убегу отсюда. Ни кто не сможет меня остановить! - Остановить? И тут за спеной я услышала ехидный голос. Все моё тело пронзило от страха,как током, а он продолжил: - Сумка ,ты не в пежаме. Ты решила убежать? На мою талию легли руки. Я вздрогнула и решила что сейчас пора действовать. Резко повернувшись ,девушка хотела ударить парня ,но он схватил руку и хихикнул: - Ты покушаешься на меня? Отлично! Люблю девушек с характером.... Это был Райто. Он пошло улыбнулся, прижав её к окну: - Ты так сладко пахнешь... Меня манил этот запах целую ночь... Но ты досталась только Шу. И я считаю что он был груб! Я буду лучше... Я буду нежен... Обещаю... Он стал целовать ее в шею ,залезая рукой под юбку. Девушка начала вырываться , бить парня в грудь и по спене. Но он поднял её за бедра и посадил на подоконник. Трусики Изуми стали свисать с её ноги. Парень растегнул ремень своих брюк и укусил девушку в шею. Он выпил немного ,но девушка слегка ослабла, начала тяжело дышать. Парень растегнул ее блузку и стал больно мять грудь ,девушка покраснела и зарыдала: - Пожалуйста не надо! Я прошу вас... Но он только улыбался . Следущий укус в запястье ,она закричала ,а он сказал: - Да! Таких криков я ещё не слышал! Ты прекрасна.... Он поднял её лицо за подбородок и продолжил: - Ты как первая сигарета... Дурманишь меня с первой тяжки... Я хочу ещё и ещё и ещё! Он опустился к её ногам и развел их в стороны. Проведя языком по внутренней стороне бедра ,он похотливо посмотрел на нее ,а после оставил кровавый засос. Девушка краснела и стонала от боли. Ее ноги тряслись ,как и всё тело,но когда парень провёл языком по причинному месту,она схватила его за плечи и издала громкий стон. Он двигал языком ,сжимая её ноги все сильнее , с каждым его движением она стонала все громче и вот ещё пара секунд и она закричит на все поместье ,но он остановился и встал. Девушка дрожала ,не могла открыть глаз от стыда. Он вытер губы рукой и хихикнул: - Ты такая жалкая сейчас... Хочешь я продолжу? Но она молчала, было стыдно за саму себя ,но хотелось большего. Она свела ноги вместе и тихо прошептала: - Нет... Парень улыбнулся и ответил: - А твоё тело говорит о другом... Ты дрожишь ,тяжело дышишь... И краснеешь... Попроси меня и я подарю тебя этот опыт. Парень коварно улыбался и ждал. Изуми хотела чтобы он ушёл,но тело не слушалось. Она попыталась слезть с подоконника ,но он подошёл в плотную и стал между ног: - Проси меня... - Нет! Она отчаянно била его в грудь и один удар пришелся на лицо. Она дала ему пощечину и замерла. Еле дыша ,она начала извиняться: - Извините... Прошу простите.. Но парень лишь усмехнулся. Он схватил её за горло и сказал: - Ты пожелеешь об этом ... После снял с подоконника и развернул к себе спеной. Задрав юбку ,он резко вошёл. Крик девушки разнёсся по поместью. Она уперлась руками в подоконник и плакала. Слезы капали одна за одной ,но ничего сделать не могла. Шляпник схватил её за волосы и тянул их на себя все сильнее ,а после и её руки. Некое время и вот он отстранился: - Я же был первым ,я прав? Девушка сползла на пол и закрыла рот рукой. Он был ,обсалютно ,прав и это было самое больное. Слезы обжигали щеки ,а губы дрожали от стыда и страха. ( Господи ,за что....?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.