ID работы: 10604045

Обещание , написанное кровью

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Отчаинье постигло мою душу. После Райто ,я не знала что ещё ждать от этих монстров. В голове было много вопросов и так мало ответов. Как ни странно ,но у меня не было большого количества крови. Словно он всю её высосал. Собравшись с мыслями ,я решила пойти в ванну. Очень хотелось смыть с себя этот отвратительный запах шляпника. Как только я встала ,в дверь тихо постучали. Я уже стала пугаться каждого звука и по этому вздрогнула. После ещё раз *тук тук* так тихо ,что я поняла ,что это не кто-то из мучителей. Я подошла к двери и тихо её открыла. За ней была та самая служанка. Она поклонилась и прошептала: - Я хочу вам помочь... Посмотрев по сторонам ,я запустила её в комнату ,а дверь подпёрла стулом. Но она сказала: - Это не поможет... У нас мало времени! Села на кровать и начала говорить: - Я Хина. И я не знаю помогу ли я вам своими словами ,но я думаю что когда знаешь врага в лицо - намного лучше. Её слова меня сильно удивили , я села рядом и слушала. - Сакамаки не люди ... Она огалила плечо и там я увидела много следов от зубов ,многие из них были свежие и ещё кровоточили. Я сильно испугалась и сказала: - Господи... Это они так с тобой? Она кивнула и продолжила: - Это вампиры. Чистокровные и по мимо их потребности в крови ,они каждый имеют какую либо силу. - Силу? - Да! Самый страшный для меня это Канато- Кун.... Его способность обездвижевать. ... Пожалуйста не попадайтесь ему! Из его подвала ещё не вышла ни одна служанка. - А что он там делает с ними? - Чучела.... Девушка опустила голову и заплакала: - Моя сестра... Он поймал её пару недель назад... Я приобняла её и стала гладить по голове ,но у самой сердце бешено отбивало ритм,а она продолжила: - Райто-кун , который в шляпе,он может заставлять быть очень похотливой. Как афродизиак. Аято-кун, обладает нечеловеческой силой ,большой садист и убийца. Рейджи-сан, повёрнут на манерах и чистоте ,но он маньяк! Любит готовить яды и испытывать на ком-то... Он обладает телекинезом. Шу-сан... Гипноз. Он может заставить делать все что угодно. Но он редко выходит из состояния сна... Я внимательно её слушала и все сильнее боялась. Не могла поверить что приют имени святого послал меня сюда... - А почему меня сюда привезли? - Вы как жертва ,чтобы вампиры не трогали других людей. Они весьма влиятельны и владеют большим количеством церквей. - Но их можно убить?! - Все кто здесь был пытались ,но ни у кого не получилось... Кто-то идёт! Мне нужно бежать.... Я старалась помочь ,но лучше вам смериться... С этими словами она убежала прочь из моей комнаты ,оставив меня в огромном шоке. Я сидела на кровате и не могла поверит сказанному. Мой пульс бешено бил в виски и ,не совладав с эмоциями,я просто зарыдала от отчаинья. Через какое то время паника прошла и я всё-таки решила принять ванну. Только опустившись в горячую воду я немного успокоила свое сердце. Даже получилось расслабиться. Вода становилась бордовой от смываемой крови,а тело ныло от ран. Я шипела от боли ,когда кипяток попадал на раны,но вымыть нужно было их срочно. В конечном итоге я вышла и увидела на кровате красивый спальный комплект ( ночнушка с рюшечками и шелковый халат выше колена белого цвета) ,а рядом листок бумаги и розу. Развернув лист , прочитала: Это подарок тебе от меня, Хочу чтобы ты одела его , Когда я приду ночью... Субару - Субару? Какой из них Субару?... Да это и не важно... Я сильно испугалась ,но впереди был день и хоть какое то время что бы не видеть их. В обед ко мне пришла Хина,принесла еду и я решила спросить у неё про Субару: - Хина, я нашла это после ванны у себя на кровате... Ты не говорила мне о Субару... Девушка посмотрела на лист бумаги и ответила: - Субару - кун последний из братьев. Он очень вспыльчив и не выносит отказов.... Будьте осторожны. Не злите его зря. Его способность это телепортация. - Хина, как ты можешь так спокойно говорить? Нужно бороться! - Не получилось... Проще смериться и иногда молчать. Они получают что хотят и уходят. За то моя мама получает лекарства и не умирает... - Твоя мама больна? - Да ,у неё Альцгеймер. Она находится в специальной клинике и ей нужны дорогие лекарства. Ради неё я готова терпеть... Убивать они не хотят ,только мучают,но лучше я ,чем мама .... Я смотрела на неё с таким восхищением ,что чуть не зарыдала,но сдержалась и сказала: - Ты очень сильная... Я поражаюсь и восхищаюсь твоим жертвоприношением... Мне этого не понять.. у меня нет родителей . Она поклонилась и извинилась ,а после ушла. Я села рядом с подарком,начав думать ,что делать и как смериться.... Наступил вечер. Я ходила из угла в угол и тут в дверь постучали. Я вздрогнула и сказала: - Кто там? Дверь открылась и на пороге стоял седоволосый парень с алыми глазами. Он зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Посмотрев на меня ,он спросил: - Ты не одела подарок... Я опустила голову и промолчала. Парень подошёл ко мне в плотную и прижал к себе за талию. Я начала вырываться и кричать: - Отойди! Не трогай меня! На что он рыкнул и сказал: - Тихо! Ты для этого рождена! Если ты не дашь то что я хочу сама,то я возьму силой! Я остановилась и медленно отпустила руки. Он вогнал свои зубы мне в плечо и я закусила губу ,чтобы не кричать. Медленно ,я стала слабеть и обвисать на его руках ,словно душа выходила с каждым глотком. Он отстранился и сказал: - Ты очень сладкая .... После положил меня на кровать и лег рядом. Ещё укус ,запястье. Ещё укус ,шея. Я уже была на грани потери сознания и перед глазами все плыло. Он отстранился и тяжело дышал: - Ха! Великолепно! Я лишь улыбнулась ему и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.