ID работы: 10604045

Обещание , написанное кровью

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулась я уже ночью. Сев на кровате ,решила осмотреться и заметила силуэт в кресле. ( О боже нет!....) Моё сердце сильно забилось и я просто решила лечь и попробовать заснуть. Перевернувшись на бок ,я закрыла глаза и тихо выдохнула. Но на меня легла чья то рука ,а за спеной было тело. Я вздрогнула и сильно испугалась ,ждала этих укусов. Но он просто прижал меня к себе и засопел. ( Они ещё и спать могут?) Я долго не могла уснуть и почувствовала как с меня стягивают пежамные штаны,а после послышался тихий и тяжёлый голос : - Не сопративляться... Я не сделаю больно ,если ты будешь слушаться... Мои глаза расширились от страха и схватил паралич. Парень за моей спиной нагло изучал моё тело руками. Я слышала как он раздевается сам и от этого становилось ещё страшнее. Вскоре паралич прошел и я смогла двигаться. Слезы потекли из глаз ,но я молчала. ( Что я могу?... Любое мое движение они знают ,Хина говорила что я тут не первая... Так нет смысла перечить...) Он развернул девушку к себе лицом и навис сверху. Это был Субару , он растегнул свою рубашку и стал целовать её в шею ,спускаясь ниже. Как не странно ,но мне нравилось. Он был сейчас, как человек. И все делал с такой страстью ,что мои щеки ещё быстрее вспыхнули огнем. Не медля,он дошел до моих штанов и они быстро полетели на пол. Он развел мои ноги в стороны и опустился прямо туда. Быстро двигая языком ,он заставил меня стонать. Я сжимала в руках его волосы и выгибалась все больше. ( Ещё секунда!.... И.....ааа!) Я закричала от наслаждения ,но он быстро закрыл мой рот рукой : - Тшшш... Тихо ,тихо.... Я краснела все больше ,а он опустил туда руку и вошёл пальцем внутрь. - Ммм...мммм...мммм... Тихо я начала по станывать в его руку ,сведя ноги в месте ,чем зажала его руку. Он тяжело дышал сам с каждым движением. Мне было стыдно и я хотела большего. Но он медлил как только мог. Я дрожала ,как осиновый лист на ветру ,и заметила ,что парень тоже покраснел. Через какое то время ,он вынул палец и засунул мне его в рот. Я стала его посасывать ,чем вызвала у него небольшую улыбку. Он навис на до мной и снял рубашку. Его тело было покрыто шрамами ,но прекрасно сложено. Я закусила губу и сняла футболку. Ремень парня был уже на полу. Он взялся руками за мою грудь и стал медленно мять . Его руки были так нежны,что я просто закатывала глаза ,а когда он стал потягивать соски ,то я застонала почти во весь голос. Но он вцепился в мои губы поцелуем. Ещё секунда и он медленно входит. Я сжимала его ногами с каждой секундой все сильнее. А после пошли толчки. Грубости не было ,он делал всё со средней скоростью и мне было очень приятно. Парень взялся за изголовье руками и стал делать это прерывисто ,делая паузы между толчками. Я сжимала подушку в руках и могла только постанывать ,через закушенную губу. На нём появились капельки пота , всё тело было напряжено ,была видна каждая мышца. Я пьенела ,как от вина. Не знаю сколько длилась наша встреча,но в конце он рухнул рядом со мной на постель и тяжело дышал. Я лежала и улыбалась, не получалось успокоить пульс,но я была очень рада. Хоть один из них не бил ,не брал против воли меня. Я повернула голову в его сторону и заметила ,что он закрыл глаза и тихо засопел. ( Наверное у него не часто бывает такое.... Пусть спит) Я легла на другой бок и накрылась одеялом. Вдруг его руки притянули меня к его ,ещё горячему телу , и крепко заключили в обьятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.