ID работы: 10604045

Обещание , написанное кровью

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром я проснулась одна. Снова. На подушке лежала белая роза. Я подумала что она от Субару-куна и улыбнулась. Решила поставить её в воду. Она так волшебно пахла, от него тоже исходил этот запах. Я улыбнулась и пошла чистить зубы. Завтрак сегодня был совместный. Я поняла что сегодня все трапезы совместные. Такое событие не часто происходит. Видно что они терпеть друг друга не могут. Я сидела и неспеша ела салат ,как заговорил Аято-кун: - Ну и как он? Сначала я не поняла ,но потом дошло ,что он обратился ко мне. Я сильно удивилась и спросила: - Что? Он улыбнулся и ответил: - Как Субару? На что я и Субару - Кун покраснели, а Аято - кун добавил: - Вы так мило смотретились... - Ты что был в комнате!? Субару - Кун закричал ,встав из-за стола. Аято-кун лишь улыбался, заговорил Рейджи-сан: - А ну успокойтесь! Это бывает раз в месяц и вы умудряетесь все портить каждый раз! Седоволосый парень сел ,а его старший брат лишь тихо посмеивался. Я очень хотела вжаться в стул и пропасть. Тихо ковырялась в тарелке ,но и я попала под раздачу: - Изуми! Прекрати сутулиться! Крикнул мне Рейджи-сан. Я вздрогнула и выпрямила спину. Так и прошел завтрак ,в тишине. Закончив с едой ,я поблагодарила и вышла из столовой. Идя по коридору ,я вспоминала Субару-куна и нашу ночь. Не вольно на щеках появился румянец ,а на лице улыбка. После Райто-куна ,я была сильно подавлена и разбита ,но он словно исправил всё. Его тело помогло забыть этого монстра... Мои воспоминания и размышления перевал Аято-кун. Он прижал меня к стене и закрыл рот рукой: - Ты думаешь что вот так можно уходить от меня,не ответив!? Он прижал мои руки над головой и поставил одну ногу ,между моих ног,прижав колено к причинному месту: - Ты будешь делать,то что я захочу... Будешь говорить ,когда я скажу! Будешь сидеть ,лежать ,гавкать и покоряться... Я заставлю тебя! Ловким движением он закинул меня на плечо и понес по коридору. Я стала вырываться ,но он больно бил по ягодицам ладонью и я просто смерилась. На пути мне встретилась Хина. Она была в ужасе, но я улыбнулась ей сквозь слёзы,чтобы хоть как то успокоить её. *Комната Аято* Он кинул меня на огромную кровать и сказал: - Сегодня ты будешь моя.... Парень закрыл дверь на ключ и он исчез в его руках. Я сильно испугалась. Само место внушало страх своими бардовыми тонами. ( Здесь много оружия... Я не хочу здесь находиться!...) Я стала осматриваться и увидела на окнах решётки. ( Походу от сюда ни кому не уйти... Как сети паука...) Все моё тело трясло от страха. Я не понимала чего ожидать. Насилие или издевательства? Другая часть меня уже просто опустила руки и твердила ,что лучше будет не сопративляться. Не зря я надеялась на худшее. Он вышел из ванной комнаты в растёгнутой рубашке и брюках. В его руках я заметила что-то похожее на наручники и сильно испугалась. ( Если я не смогу двигаться ,то он сможет делать всё что захочет! Нет! Нет!..) Я стала метаться по комнате и искать хоть какой-то выход,но он поймал меня и пристегнул одну руку к крюку ,который торчал из стены. Я стала вырывать руку ,но все было бесполезно. Успокоившись ,я тихо спросила: - За что?.... Что я вам сделала?... Слёзы капали одна за другой. Я была на грани полного отчаянья. Парень молчал. После, подошёл и пристегнул мою вторую руку к стене. Буквально , я повисла на них. Парень подошёл ко мне с ножницами и разрезал мою блузку ,после и юбку. Клочки юбки упали к моим ногам , я сильно покраснела и не знала что делать ,а он продолжал улыбаться. Вскоре ,он стал краснеть. Делал на мне не глубокие порезы ,а после слизывал кровь. Один порез он оставил на моей щеке ,я смогла разглядеть в его глазах столько радости и наслаждения ,что стало жутко. Я зажмурилась ,чтобы не видеть этого,но почувствовала как на мои глаза легла шелковая ткань. ( Он завязал мне глаза?) Я была растерена и стала быстро дышать и вглядываться через ткань ,в надежде хоть что-то разглядеть. Но это было глупо ,через нее я ничего не видела. После почувствовала его руки на моих бедрах. Он поднял меня и прижал к стене. Следом укус в плечо. Это было так больно ,словно мне вырвали кусок кожи. Я закричала. Он пил так жадно и быстро отстранился. А после он вошёл. Медленно ,но больно. Я стиснула зубы от боли и сжала его ногами. Послышался его тяжёлый вздох. А после толчки ,один за одним ,все сильнее и сильнее . Шелковая ткань пропитывалась моими слезами ,но я ничего не могла сделать,а после услышала его голос: - Кричи... Тебе же больно... Кричи! И удар по лицу ладонью... Стальной привкус появился во рту. Я поняла что у меня разбита губа. Он вцепился в мои губы, сильнее раздирая рану клыками, и пил эту кровь. С каждым глотком ,он становился все злее и злее, удары становились все сильнее. Когда он ударил меня почти на своём пике ,я просто отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.