ID работы: 10604045

Обещание , написанное кровью

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Открыв глаза ,поняла что лежу на кровате. Приподнявшись ,я увидела что на моё тело была одета раскошная ночнушка бардового цвета с черными рюшечками. Но удивляться было не когда. Всё моё тело было усеяно синяками, порезами и укусами. По звукам ,я поняла что Аято-кун в ванне. Быстро, подумав ,я решила убежать. Тихо встав ,начала ступать прямиком к двери. Уже взявшись за ручку ,я услышала голос ,который ,вновь ,заставил моё тело дрожать: - Не советую это делать. Я упала на колени ,продолжая держаться за ручку двери. Из глаз покатились слезы , я закусила губу и всё таки решила дёрнуть за неё. Но она была заперта. ( Ну да... Какая страшилка без закрытых дверей) Усмехнулась я ,про себя. Он подошёл ко мне и поднял ,взяв за руку, а после стал оценивать одежду на мне: - Всё-таки она тебе идёт... Я отвела взгляд в сторону ,всем видом показывая что мне противно. Он повернул моё лицо на себя и поцеловал. Его клык попал на рану ,на губе и кровь вновь потекла. Как только это случилось ,он сразу углубил поцелуй ,взяв меня другой рукой за шею. Я старалась его оттолкнуть ,но он больно прижал меня к двери. Несколько минут и он отстранился: - Сладкая, как сахарная вата... А потом отпустил. В этот момент ,я заметила что на нём лишь полотенце. Я сильно покраснела и отвела взгляд. Он похоже заметил это и сказал: - Странная вещь - одежда... Не правда ли? - О чем ты...? Он хихикнул и открыл дверь в ванную комнату: - Зачем её одевать ,если всё равно снимать? Парень кивнул в открытую дверь ,чтобы я пошла туда,но я оставалась на месте и тогда он продолжил: - Если ты не пойдешь ,то я возьму тебя на кровате. А в тумбочках есть много интересных вещей... Услышав это, я испугалась. Меня переполняла злоба,но ничего сделать не могла. Встав с колен ,я пошла в ванну. Но вот как раз ванны там не было. Была большая душевая кабина. Он подошёл ко мне сзади и стал медленно спускать бретели с моих плечь. Одежда упала на пол ,как и его полотенце и он прошептал: - А ты молодец .... Ни одна ещё не выдерживала первого раза. Я хочу ещё. Но в награду за твоё покорство ,я буду нежнее... Его губы коснулись моей шеи. Я вздрогнула ,а по телу пробежала волна мурашек. Рука парня медленным движением оказалась на моей груди , а вторая опустилась ниже ягодиц к причинному месту. Неспеша ,он начал мять грудь ,иногда покручивая сосок, пальцем начал входить в меня ,но более акуратнее. Я стала немного постанывать . Не могла сопративляться этому чудовищу. Он прислонил меня к холодной кафельной стене душа и включил воду. Его руки стали ползти вниз ,от плечь к ягодицам: - Прекрасные формы... Я люблю когда у девушки красивое тело... Возбуждает за долю секунды. Моё тело выгибалось ,упираясь задницой ему в пах и я чувствовала его напряжение. Моё лицо пылало огнём ,но я понимала ,что, если я не дам то что он хочет ,он просто убьет меня или хуже. Оставалось поддаваться на его действия и делать так ,чтобы он остался доволен и отпустил. Было противно,но я старалась это скрыть и просто не смотреть на него. Медленными движениями он начал входить, держа меня за бедра. Я стала постанывать и тогда он прикоснулся к клитору. Делая круговые движения ,он коснулся лбом моего затылка и стал тяжело дышать мне в спину. Движения становились грубее,он сильнее сжимал моё бедро , а другая рука набирала темп. После укус в плочо. Я закричала и ещё сильнее выгнулась. Он пил и пил ,а моя голова стала мутнеть. Когда ноги стали подкашиваться, он отстранился и произнёс : - А не.... Ты должна закончить... Темп уже был бешеный и я не могла скрывать стоны и вот. Ещё секунда и... - Ааааааа!!!! Я слышала как он стиснул зубы и после выдохнул. Парень отошёл от меня ,а я сползла по стене на колени. Мое дыхание было прерывистым и тяжёлым, а сердце вот вот и выпрыгнуло бы. Он окунулся под струи горячей воды и быстро вышел ,сказав чтобы я убиралась из его покоев. Что я ,очень быстро ,сделала. Летела по коридору ,не чувствовав ног и боли от ран. Оказавшись в своей комнате ,я прыгнула в кровать и накрылась одеялом с головой. Немного поплакав ,у меня сильно разболелась голова и , вскоре,я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.