ID работы: 10604045

Обещание , написанное кровью

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мне приснился странный сон. Я видела какие то развалины ,стояла прям в центре и меня кто-то звал. - Изуми... Иди ко мне .... Проснулась в холодном поту ,тяжело дыша. Я встала и решила попить воды. Холодная вода очень освежала. Утолив жажду ,решила пойти обратно спать ,потому что ещё была ночь. ( Очень странно.... Ни кто не пришел ко мне . Хотя.... Так на много лучше!) Я легла в кровать и только хотела закрыть глаза,как дверь открылась с противным скрипом. Я повернула голову и увидела Хину. Она, странно, себя вела и залезла ко мне на кровать. Её платье спало и она предстала передо мной обнажённой. Хина нависла сверху и поцеловала меня. Я сильно удивилась и оттолкнула её: - Что с тобой!? Но она молчала. Что-то странное было , её глаза были словно стеклянные: - Хина! Ты слышишь меня!? Я взяла её за плечи и кричала ,думая что это поможет привести её в чувства,но она снова стала меня целовать ,нагло ,залазия мне под ночнушку. Моё тело вибрировало от её прикосновений, а щеки загорелись огнём. Невольно, я стала стонать. Её губы так нежно касались моей шеи ,что по телу бегали мурашки. Через какой-то время я услышала смешок и голос: - Какая картина.... Просто загляденье... Я приоткрыла глаза и увидела за её спеной ,в кресле Райто-куна. Он сидел и смотрел на то,что делала со мной Хина,но почему то я не могла ей противиться. Её два пальца вошли в меня и я выгнулась в спине. Она подняла ткань и стала посасывать мою грудь. Я понимала что это не правильно и тихо сказала: - Хина.... Прекрати.... Но все набирало темп. Через какое-то время шляпник подошёл и положил руку на голову Хине. После стал опускать её ниже по моему телу, сказав: - Тебе нравится?.. Я отвела взгляд от него и сильно краснела. Хина дошла до причинного места своими губами и стала целовать его вокруг. Я кусала губы ,мне было очень приятно ,но с девушкой... ( Боже.... Это позор...) Она стала медленно двигать языком и я заметила как её рука спустилась по её телу к месту, между ног. Вскоре, послышались и её стоны. Шляпник снял педжак и растикнул рубашку, сказав: - Хина... Прекрати... Девушка остановилась и села на колени. Он поднял Изуми и лег на кровать. Горничная стала целовать его в шею и грудь,а Изуми краснела в стороне. Внезапно ,смотря на это ,меня словно сковало дикое желание. Я краснела и чувствовала ,как внизу живота словно был рой бабочек. Райто-кун улыбнулся и позвал меня к себе ,я не хотела,но пошла. Тогда он поцеловал меня в губы ,то желание стало потребностью. Я сама стала целовать его в губы и спускаться к шее. После я заметила ,как Хина опустилась к его брюкам . Она так умело владела языком ,что на секунду я даже позавидовала. Она заметила это и улыбнулась мне. Она водила кончиком языка по его органу ,словно дразня, и тогда парень несильно надавил ей на затылок ,войдя в рот почти на половину, а после отпустил. Хина начала делать так же и глубина наростала. А меня он стал целовать в губы ,войдя пальцем. Я стонала и не хотела сопративляться, а когда повернула голову ,то Хина поцеловала меня в губы. Парень смотрел на это какое-то время ,а после опустил нас к брюкам ,взяв за волосы. Две девушки плавно водили языком по его органу,на что послышались стоны шляпника. Напряжение наростало и он был почти на грани ,как у него зазвонил телефон. Он вытащил его из кармана и кинул на пол: - Черт! Было видно ,что звонок его разозлил и тогда он взял Хину за голову двумя руками и стал быстро входить ей в рот. Пара секунд и он стиснул зубы ,а после ослаб,тяжело дыша. У меня в глазах начало темнеть и я быстро стала засыпать. Перед этим,я видела ,как он навис надо мной и страстно поцеловал в губы ,следом была Хина. Я улыбнулась и тихо произнесла: - Хина... Твои губы...такие мягкие... И уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.