ID работы: 10604125

Нерассказаное

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

♣Друг♣

Настройки текста
Примечания:
      Могу ли я называть Зонтика своим другом? Если да, то мой друг очень глупо влюбился в недостойного его человека. От этого надежды на что-то лопаются, как гитарные струны.

***

      Он снова причесывается и надевает самый красивый, по его мнению, шарф. Он прекрасен. И спешит на свидание с ним. Зонтик наверняка преданно ждёт внимания, от этого бесчувственного камня. Безумно жаждет комплиментов в свою сторону, от которых он бы мило смущался и краснел. Но в последнее время он выглядит слегка болезненно. Сердце бьётся о ребра в такт гитарной мелодии.       Он стал меньше есть, меньше спать в попытках привлечь внимание этого Алебарда. Он хочет остаться с ним наедине, а я хочу чтобы он просто чувствовал себя счастливым.

***

–Зонтик, послушай, я знаю, как лучше поступить. Не ходи к нему.       Беру твою холодную руку в свою: ты заразился от него этим льдом. Зачем тебе он, когда здесь есть я, готовый помочь тебе и согреть.       Я замечу твой новый шарф и наклейку на стене, я закрою рот, когда того потребует момент, я выслушаю.       Но видимо тебе нравятся абьюзеры, не способные на чувства. Ты отталкиваешь меня и тихо просишь не лезть. Ладно..

***

      О чем он тебя просит? Раздеться. А я прошу понять! Он украл твою невинность, улыбку с твоего лица. Он хищник, затащивший тебя в эту пещеру разврата.

***

      Привычная мелодия твоих шагов на моей кухне, сменяется тишиной. Нет больше этого уюта, так же, как и тебя нет у меня.

***

      Ты пришел в мой дом среди ночи: весь в слезах. –Пойдём, я умою и уложу поспать. Веду тебя в ванну, приношу стакан воды и успокоительные. После, даю тёплый свитер: –Потом его вернешь.       В такие моменты я забываю все обиды и ссоры как мимолетный летний дождь. Я хочу чтобы ты просто согрелся. Веду тебя в спальню, сажусь на постель, ты ложишься на мои колени. Всхлипываешь, я глажу тебя по голове. Я все тебе прощаю и отдаю все свое тепло. Я готов вернуть всю ту заботу, которую ты когда либо проявил ко мне.       Утром нас будит СМС-ка с твоего мобильного и ты исчезаешь так же внезапно как и появился. Сегодня ты даже привычно не извинился, за свой столь скорый уход. Ох, ты такой хрупкий и доверчивый, как фарфоровая принцесса. Ты снова сбежал к нему.

***

      Я снова в бешенстве. Он изменяет тебе! Как же ты не видишь?! Он пьет это дорогое вино с другими парнями, с другими девушками. Но я упорно молчу и страдаю, я ничего не сделаю с этим. Ты предан ему, но предан им.

***

      Мой друг не хочет быть со мной. Он так любит придурков, сломленых и сбитых с пути. Слезы капают с его щек. Они такие прозрачно чистые, такие изящные, но я не хочу видеть эту соль в его глазах. Видимо, моим чувствам суждено умереть со мной. Он все плачет и плачет. Я продолжаю убиваться по нему.

***

      Руки дрожат так же, как голос начинающего автора. Я наконец-то рассказал тебе о своих чувствах. Спустя пару дней после вашего с ним расставания. Он бросил, он ранил тебя. Этого я и боялся, от этого пытался защитить твое, такое хрупкое сердце. А сейчас мы ползаем по дну твоей души в попытках собрать осколки любви.       Потребовался месяц, чтобы собрать тебя по кускам, чтобы снова зажечь огонь в твоих глазах.

я ведь обещал, что буду любить

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.