ID работы: 10604125

Нерассказаное

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

♥Два мальчика♥

Настройки текста
Примечания:
      Конечно, я знаю, что мне нельзя тебя любить. Два парня — неправильно. Понимаю, но из головы не выходят твои руки на моем теле.       С тобой всегда горячо, безумно жарко. И мы проводим время, как в последний раз, хотя впереди разлука всего в две недели. Ты уходишь - счет пошел.

***

      В который раз убеждаюсь, что твоя мать ненавидит меня. Говорит, что я и наши отношения всего лишь ошибка молодости. Выгоняет меня в холодный обшарпанный подъезд. Я спускаюсь вниз с улыбкой: я увидел тебя, этого достаточно для счастья.       После, захожу в магазин поблизости и покупаю коньяк, нажираюсь, как черт, почти там же, и вырубаюсь уже в своей однушке. Может я и не очнусь вообще, но послушай, от тебя я никогда и ни за что не откажусь.

***

– Фел, хочешь, я твое имя набью?       Я улыбаюсь, а в голове проносится мысль о том, что сверху были бы еловые веточки, как память о нашем первом поцелуе в новогоднюю ночь.       Но не все так радужно, хотя с какой стороны посмотреть. Мы вынуждены скрывать свою любовь в теплом гнездышке на кресле: дальше нельзя. Мир жесток, если любовь между двумя мальчиками.

***

      Я смазано целую в губы, ты утыкаешься носом в шею. Дышим тяжело и часто. Мы не виделись две недели и сейчас, когда мы собираемся переспать прямо в прихожей, сердца взрываются в унисон.

***

      Мы входим в парк с цветными ленточками в твоей сумке. Подходим к дереву где-то в глубинке. Завязываем их на тонкие, качающиеся ветки. Мы будем сильнее, чем закон, сильнее, чем все зло, сосредоточенное против нас. Мы — два запрещённых мальчика и мы счастливы.

***

      Выпадает первый снег, и мы все чаще видимся. Ты ночуешь у меня. Утром можно видеть снег на окнах, а если выйти на балкон, то еще и почувствовать холод. –Что на завтрак? –ты подходишь со спины и обнимаешь, прижимаясь всем телом. –Колу или ром? –мы выпиваем вместе и начинаем чувствовать себя одержимыми друг другом. Целуемся, как в последний раз, я смотрю в твои глаза. Искра, буря.       Твои глаза, вечно полные радости сейчас как стеклянные. Я глажу тебя по щеке. Ты теплый, и я безумно желаю оставить это тепло в тебе. Ты такой пьяный, я такой пьяный, в нас полно молодости и это пугает.

***

      Тебя отпускают гулять только до восьми. У нас осталось только полчаса и мы зависаем у меня. Время дышит в спину и ты нехотя собираешься, и покидаешь меня. Я знаю, рано или поздно ты сюда вернёшься.       Через день я сижу перед окном и пью ром. От тебя нет вестей, ты не звонишь и не пишешь. Я сижу и листаю соцсети в ожидании заветного уведомления от контакта «Моя Муза». Я как будто один в этом мире, как ребёнок без матери.       Интуиция орет о том, что что-то не так, что нужно бежать, спасать. Я чувствую скандал, ссору. По другой причине ты бы не оставил меня на такой срок.       Я быстро собираюсь и бегом к твоему подъезду. После, только мои тяжёлые шаги около твоего дома. Люди, что выходят из здания косо смотрят на меня – нас кто-то спалил. Мне нет дела до мнения большинства, сплетни обычно не являются правдой. Я смотрю в сторону дверей, выходишь ты. Я подходу ближе, хочу обнять. Ты ежишься и отстраняешься. –Я тут не при чем, –говоришь тихо, будто нам нельзя общаться.       В смысле ты тут не при чем? Мы же вместе против всех, вдвоем войной на мир... Ты отталкиваешь меня при попытке подойди ближе и сливаешься с тупой, гомофобной толпой. Я вижу, в твоих глазах нет ненависти, только чистая, искренняя и взаимная любовь, ты врешь всем, ради нас. Делаешь вид, будто мы не знакомы и я благодарен тебе за это. Притворяюсь, что не понимаю что происходит, что я в замешательстве. В чем дело? Кажется, цвета нашей радуги должны ненадолго умеркнуть, умереть. Твоя мать кричит мне, что лучше бы я умер.

***

      Мы в тату-салоне. Я собираюсь набить твое имя, имя того, кого полюбил сильнее всех. Игла вбивается под кожу больно, но я терплю. Калиграфическим почерком на моем плече появляется аккуратное "Феликс" и еловые веточки сверху. Ты смотришь на это все и не можешь поверить. Мы уже пережили все те ужасы, которые только могли с нами произойти и теперь мы окончательно счастливы. Жестокий мир кажется более благосклонным, если делить на двоих, жизнь более яркая, если ты молодой и нам остаётся только наслаждаться этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.