ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

21. Лёд (Эмма/Клео)

Настройки текста
      — Эмма, ты идешь?       Пиковая дама нерешительно оглядела каток, опасаясь вставать на лед. Коньки она носила впервые, так что ощущения были смешанные, как и желание кататься, которое у нее отсутствовало. По правде говоря, если бы не Клео, то Эмма навряд ли когда-нибудь рискнула бы попробовать себя в этом виде спорта.       Собрав волю в кулак, пиковая дама оторвалась от земли, ступив на лед. Размахивая руками в воздухе, она с трудом умудрилась остаться в равновесии и аккуратно подъехать к Клео, на что та мило улыбнулась.       — Ну что, едем по кругу? — предложила трефовая, на что Эмма кивнула в знак согласия.       Клео убрала руку с бортика и ловко поехала по краю, не задевая парня, едущего впереди нее, и при этом не отставая. Эмма же плелась за ней, опасаясь упасть и периодически держась за бортик. Когда девушки проехали половину круга, пиковая стала раскованнее, ехала быстрее и позволяла себе удалиться подальше от края.       Проехав круг, Клео ненадолго остановилась, чтобы перевести дух и дождаться Эмму. Последняя, заметив, что подруга на нее смотрит, остановилась и крикнула:       — Смотри, у меня уже начинает получаться! Давай я попробую срезать путь и сразу приехать к тебе?       Клео поджала губы.       — Да, у тебя хорошо выходит, но будь осторожней, пожалуйста. Тут легко можно упасть.       Эмма махнула рукой и рванула с места, сокращая расстояние между ней и Клео. Однако лежащая на пути льдинка заставила пиковую подскользнуться и попытаться удержать равновесие, как она это делала в первые минуты на катке. Трефовая кинула на подругу тревожный взгляд, так и твердящий: «Я же тебя предупреждала».       Еле как удержав равновесие, Эмма резко врезалась руками в бортик, навалившись на Клеопатру. Их губы неожиданно сомкнулись, из-за чего Клео залилась краской, а Эмма мысленно усмехнулась. Пусть в голове трефовой и засела мысль что: «Люди же смотрят», — мгновенно оторваться от Эммы она была не в силах (да и не то чтобы хотелось). Но спустя несколько секунд идиллия все же прекратилась. Клео смущенно закрыла лицо руками.       — Я же говорила тебе быть осторожней!       — А тебе разве не понравилось?       — Да не в этом дело, просто...       Клео не успела продолжить, так как ей подарили еще один короткий поцелуй в щеку.       — Не переживай, поехали уже, — кинула Эмма и рванула с места. В ответ послышалось тихое: «Ты никогда меня не слушаешь».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.