ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

22. Грузовик (Пик/Куромаку)

Настройки текста
Примечания:
      Куромаку стоял, скрестив руки на груди и облокотившись на обломки некогда величественного здания, расположенного в центре Курограда. Повсюду суетились рабочие, которые аккуратно передавали друг другу картонные коробки не с самым легким содержимым и распределяли их по просторному кузову грузовика. Курон ловко командовал ими, стараясь как можно меньше отвлекать от размышлений своего правителя.       «Так странно. С одной стороны, череда долгих войн кончилась, чем я должен быть непременно доволен, но с другой — Куроград находится в таком плачевном состоянии, что трудно не поддаться отрицательным эмоциям», — размышлял трефовый король.       Действительно: конфликт, вызванный недоверием Куромаку относительно Пикового короля, уже исчерпал себя, однако пережитые события и внешние изменения государств оставили осадок на душе второго. Пусть они и вновь помирились, разобрались в своих отношениях и признали собственные ошибки, тень прошлого все еще не покидала обоих.       Куромаку не знал, что скажет по приезде в Империю Пика. «Здравствуй, благодарю за гостеприимство», — типичнее некуда. «Хах, на этот раз я твое государство рушить не собираюсь», — чересчур саркастично и до боли глупо. Куромаку приподнял пенсне и потер пальцами переносицу. Глупо считать, что их отношения так быстро наладятся после всего, что они натворили. Однако второй все еще стыдился признать, что этого бы не случилось, не решись он озвучить практически беспочвенные обвинения в сторону Пика.       Куро до сих пор не понимал, каким образом пиковый позволил куроградцам переехать на время к нему, если учесть все произошедшие события. Второй клон ждал и одновременно боялся возможности поговорить со своим партнером, впервые не зная, что сказать, но будучи уверенным, что на этот раз нужно дать волю своим чувствам.       — Товарищ Куромаку, машина подготовлена. Разрешите отправляться? — обратился Курон, за спиной которого стояла толпа рабочих, ожидающих дальнейших указаний своего короля.       — Разрешаю, — коротко ответил Маку и направился в сторону транспорта, на минуту забыв обо всех переживаниях.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.