ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

24. Дом (Вару/Хелен)

Настройки текста
Примечания:
      В маленьком саду, при невысоком домике из красного кирпича кружилась девушка в нежно-розовом платьице. Закончив поливать растения, червовая дама прошлась вдоль каменной тропинки в сторону беседки, где ее уже ждал свежезаваренный ромашковый чай. Не успела она добраться до желанного места для досуга, как ее ловко схватили за талию со спины, притянув к себе.       — Попалась! — послышался игривый голос Вару, после чего Хелен почувствовала, как парень убирает что-то ей за ушко. Дама сняла это «что-то» и внимательно пригляделась.       — Ты что, сорвал лилию с сада? — напряглась Елена, рассмотрев лиловый цветок.       — Прости, просто я подумал, что она подходит тебе к лицу.       — Ничего страшного, дорогой, главное не бери это за привычку, — предупредила Хелен, после чего добавила: — Будешь чай?       — Почему бы и нет, — пожал плечами пиковый валет.       Они прошли в беседку, где Хелен заботливо разлила горячий напиток по фарфоровым чашкам, после чего оба сели друг напротив друга. Червовая любовалась природой вокруг, аккуратно попивая чай, в то время как ее напарник заглядывался на свою девушку, расплываясь в легкой улыбке. Заметив непривычную для Вару эмоцию, Елена проронила смешок.       — Что-то не так? — глаза Вару под очками забегали, лишь бы не пересекаться со взглядом Хелен.       — Все в порядке, просто давно я не видела тебя таким… Счастливым?       — Хах, трудно скрывать улыбку, когда ты наконец осуществляешь свою мечту.       — Верно сказано…       Хелен еще раз пробежала бледными глазами по каждому цветочку в саду, за которым она столь трепетно ухаживает, и остановила свой взгляд на домике. Это была их с Вару мечта: переехать в загородный дом и зажить спокойной, но по-своему веселой жизнью. Конечно, за всей растительностью ухаживала Хелен, да и без проведения интернета в дом не обошлось, но в целом совместной жизнью они были довольны. Вару нравилось, что сад и огород по большей части зеленых оттенков, а Хелен договорилась с пятым о том, что вся его техника будет находиться в отдельной комнате, куда дама заходить не будет (даже во время уборки). К тому же, жизнь за городом не отменяла возможности периодически посещать центр, гуляя там и развлекаясь с друзьями.       — А представляешь, если нам удастся сохранить этот дом для наших потомков, и в нем накопится такое количество историй, что они будут передаваться из поколения в поколения! — вдруг разрушил тишину Вару.       — Думаю, так и будет, — кивнула Хелен и поставила опустошенную чашку на стол.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.