ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

26. Звезда (Вару/Хелен)

Настройки текста
Примечания:
      Хелен присела на кровать, где расположился Вару. Впервые девушка видела пикового столь грустным и задумчивым, потому вопрос вырвался из ее уст сам по себе:       — Что тебя тревожит, милый?       — А? Не обращай внимания, все в норме.       — Я же вижу, что ты не в настроении. Может поделишься своими мыслями? Я помогу, чем смогу.       Вару умолк, но, немного погодя, привстав с кровати, ответил:       — Просто, понимаешь... Я недоволен тем, что происходит в нашей группе. То есть песнями, что мы поем.       — Хей, не нужно отчаиваться, ты же все-таки рок-звезда!       — Да не звезда я... В нашей группе скорее мешающий всем метеорит, хах. Какую бы песню я не предложил, Пик либо жестко ее критикует, не разбирая подтекста, либо разрывает листок, не дочитывая. А Эмма только его поддерживает. Мне кажется, порой они специально сплачиваются, лишь бы в очередной раз втоптать меня в грязь.       — Это не так! — вдруг вмешалась в монолог Хелен. — Да, они может и поступают жестко, но мне кажется, они по-другому и не умеют? Может вам просто стоит обсудить, что им конкретно в твоих песнях не нравится и как их можно улучшить, чтобы сыграть всем вместе, на сцене? Я уверена, что ты неплохо пишешь, просто у них иные взгляды, которые тоже нужно принять!       — Хах, как у тебя все просто, — горько усмехнулся Вару. — Но может ты и права. Пожалуй, я все же попробую.       — Молодец! А если не получится, то мы всегда можем записать поп-рок песню и взять твои тексты! Я буду только за, ведь для меня ты самая настоящая и яркая звезда.       Хелен встала с кровати и, аккуратно наклонившись, поцеловала парня в лоб. Тот слегка залился розоватой краской, но все же ответил:       — Знаешь, мы можем записать поп-рок песню и просто так.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.