ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

41. Яблоко (Эмма/Клео)

Настройки текста
Примечания:
      Не успела Эмма зайти в столовую, как услышала шум в дальнем углу помещения. Дети, на вид класса пятого-шестого, глумились над трефовой дамой, что судорожно забилась к стенкам и спрятала голову в коленях от этого жестокого и безумного мира. Узнав в несчастной девушке свою соседку по комнате, Эмма тут же ринулась на помощь.       — Эй, малышня, вы что тут забыли? — тень Эммы упала прямо на троих мальчишек, судя по всему трефовых. Девушка стукнула ладонью по кулаку, как бы намекая, что если они продолжат издевательства, то участь их будет не самой благоприятной. Ребята сглотнули и мигом смылись, опасаясь получить тумаков.       Эмма присела рядом с трефовой дамой, положив руку ей на плечо.       — Хей, ты как? И почему дала себя в обиду этим соплякам?       Янтарные глаза вынырнули из темноты и уставились на пиковую.       — Они… Просто они забрали мой завтрак, а я не смогла дать им отпор…       Клео тяжело дышала, еле сдерживая слезы. Эмма с сожалением глядела на нее, но после встала и отряхнулась.       — Вот же гады… Почему если верхушка и делает такие идиотские правила, то не следит за их соблюдением? Подожди, я сейчас.       Эмма подбежала к своему столику, где стоял приготовленный ей завтрак, после чего взяла его и направилась к трефовой.       — Будешь? — Эмма протянула Клео красное наливное яблоко и яблочный сок. — Да, я на завтрак ем не так уж и много, но надеюсь, что тебе хватит.       Клео вытерла слезы и улыбнулась, наконец посмотрев в глаза новой подруге.       — Спасибо, — ответила Клеопатра, после чего приняла завтрак подруги и откусила яблоко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.