ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

42. Ботинок (Эмма/Клео)

Настройки текста
Примечания:
      — Клео, подожди, куда ты!?       Эмма неслась по берегу моря, чувствуя, как песок попадает на сланцы и неприятно щекочет ноги. Клео была в шагах двадцати от нее, но с каждой секундой отдалялась все дальше. Она не убегала от Эммы, а вела ее куда-то, что пиковая прекрасно понимала.       Вскоре Клео выдохлась и остановилась, что дало Эмме возможность ее нагнать, однако, завидев неподалеку цель, трефовая помчалась ей навстречу. Пиковая проследила, за чем же ее подруга так усердно гналась. Девушка беззлобно усмехнулась.       — Милая, я конечно понимаю твою страсть к очищению пляжа, но за этим мусором зачем гнаться? — Эмма набивала пальцами правой руки невнятный такт по левому плечу в ожидании ответа. Клео тем временем достала из воды старый, порванный у носка ботинок и неспеша подошла к Эмме.       — Увидишь, — подмигнула трефовая и загадочно улыбнулась.

***

      — Хах, не ожидала от тебя такого.       Это были те слова, с которых Эмма начала утро. Как только девушка вышла на крыльцо одноэтажного приморского домика, то приметила ботинок, зашитый несколькими лоскутками, в котором красовался маленький расток.       Эмма почувствовала, как ее обнимают со спины. Похоже, это Клеопатра проснулась вслед за своей девушкой, чтобы понаблюдать за ее реакцией.       — Доброе утро, — засияла довольная собой Клео.       — Доброе, — улыбнулась в ответ Эмма.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.