ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

43. Вредитель (Вару/Хелен)

Настройки текста
Примечания:
      — Ты не понимаешь, Хелен. Вару лентяй, бездарь, да и вообще вредитель общества! Мало того, что он даже не пытается найти подработку, так еще и висит на шее!       Хелен сдвигает брови к переносице, но не теряет обаятельную мягкую улыбку.       — Куромаку, ну за что ты с ним так? Если я попрошу, он обязательно мне поможет с уборкой, да, Вару?       Сидящий за кухонным столом Вару ехидно улыбается, пока дама не видит, и высовывает язык, дабы в очередной раз позлить короля точных наук.       — Все верно, — противным для Куромаку голосом отвечает валет.       — Ладно, делайте что хотите. Но учитывай, Хелен, что если тебя за старания по сохранению порядка в квартире я могу обеспечить, то Вару и копейки не перепадет! Пусть он сначала разберется с возможностью заработка.       Трефовый еще что-то бурчит себе под нос, после чего скрывается за пределами кухни. Хелен испускает легкий смешок и поворачивается лицом к Вару.       — И чего это Куро так на тебя сердится? Какой же ты вредитель, если все время с радостью выполняешь мои поручения?       Вару пожимает плечами и искусно притворяется удивленным.       — Не знаю, мало ли что у Курилки в голове творится. Может переработал парень, а злость выместить не на кого.       Вару старается максимально осторожно подбирать слова, чтобы не выставить себя перед Хелен в дурном свете, пусть и не избегает неприятных прозвищ. Все-таки ему нравилось выставлять себя в роли жертвы перед Хелен, чтобы после приковывать к себе внимание.       Не прошло и минуты, как из дальнего угла квартиры, где находится комната трефовых, слышатся крики и ругань. Нетрудно догадаться, что возмущался именно король.       — ВАРУ! Только попадись, ты у меня получишь!       Хелен в недоумении смотрит на пикового валета, что состроил непонимающую гримасу, явно твердящую о его непричастности. На деле же, если бы червовой рядом не было, тот бы уже валялся по полу от смеха. Ведь пенсне у Куро пусть и есть, а кнопку на стуле он не заметил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.