ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

44. Огонь (Пик/Куромаку)

Настройки текста
Примечания:
      Куро жуть как боялся огня. Он сторонился этой стихии ровно до того дня, как к нему домой не завалился Пик в костюме чумного доктора. По новостям же тем временем прогремела новость, что некий Ару, сын миллиардера, сгорел заживо в собственной машине.       Куромаку хватается за голову и нервно, раз за разом повторяет: «Что же делать?»       Пик на него не смотрит, лишь сидит, развалившись на дорогом диване, после чего отвечает:       — Ты сам этого хотел, Куро. Я же попросту выполнил твое желание.       Изобретатель скидывает со стола все документы и опирается руками о гладкую стеклянную поверхность. Серые глаза будто выискивают своего собеседника, и Куро наконец поворачивается.       — Но я не хотел, чтобы погибали люди!       — Хах, ты его еще и человеком называешь. От Ару не было никакой пользы, город теперь доволен, а ты мне еще спасибо скажешь.       — Пик, ты должен прекратить это! Ты сейчас сам не лучше Ару или ему подобных!       — Разве избавление города от паразитов делает меня плохим?       — Но не таким же способом! Ты... Ты просто сжег его заживо! А потом и воспользовался моей соцсетью, чтобы привлечь внимание народа! Я... Если ты не собираешься останавливаться, то я просто отключу соцсеть!       — И избавишься от дела всей своей жизни? — ухмыльнулся Пик.       — Если оно того требует, то да, — непоколебимо ответил Маку.

***

      Куро сам не понял, как огонь стал его стихией. Он не заметил, как личность Феликса обрела над ним контроль.       Сейчас, пока план по подставе майора свершался, а половина Петербурга уже горела, Куро стоял на крыше здания и наблюдал за тем, как уничтожается город. В то время, как Феликс улыбался, где-то в уголках разума еще всплывали мысли Куро о том, что ему сейчас не хватает Пика. Настоящего Пика.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.