ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

47. Осень (Эмма/Клео)

Настройки текста
Примечания:
      Мы влюбились друг в друга в октябре...       Мы гуляли по пустому парку свежей осенней ночью, любуясь сотнями звезд, освещающими нам путь вместо давно неработающих фонарей. Я выкуривала сигарету, купленную в ларьке неподалеку еще неделю назад, а ты шла наравне со мной, чуть вприпрыжку, не отрывая своих золотистых глаз от небесных огоньков. Казалось, будто ты внимала их рассказам о далеких путешествиях по просторам вселенной, и сама становилась в эти минуты подобной звездам. Ты светила для меня так, как это не делал никто другой. Ты была моей путеводной звездой.       Наслаждаясь твоей компанией, я и не заметила, как ты споткнулась о гору опавших листьев посреди дороги и приземлилась в самую их гущу. Я упала следом, то ли по своему желанию, то ли по такой же случайности и невнимательности. Сигарета затерялась среди листвы, но было уже не до нее.       Приподнявшись на руках, я заметила, что нависаю прямо над тобой. Ты оперлась о локти и смущенно, сквозь упавшие на твое личико пряди, взглянула в мои сосредоточенные глаза. Я не удержалась этой манящей близости, аккуратно убрала твои локоны за уши и втянула в нежный, недолгий поцелуй. Ты покрылась багровым румянцем лишь сильнее, но обвила мою шею руками и поддалась незамысловатому желанию. На фоне огненно-красных листьев ты выглядела просто бесподобно.       Именно в ту ночь я поняла, что хочу быть с тобой всю жизнь...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.