ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

48. Холод (Пик/Куромаку)

Настройки текста
      Пик стремился перепробовать все прелести реального мира, но когда холодной русской зимой отключали отопление, радоваться можно было с трудом.

***

      Восьмой приносит трефу чашку горячего кофе, пока тот пытается согреться тонким пледом. Куромаку осторожно прикасается к чашке посиневшими губами и покрывается мурашками от долгожданного, пусть и мимолетного тепла, пробежавшего по телу. Пик садится рядом с парнем и смотрит на того с пониманием. Пиковому королю холодно не меньше, но его спасает хотя бы свитер, в то время как у Куромаку и его нет.       Так уж получилось, что их масти оказались особенно чувствительны к низким температурам, что только ухудшало ситуацию этим ледяным январем. Еще и отказывающие в работе батареи добивали бедных королей. А на нагреватель денег, к сожалению, не было.       — Хах, отлично мы устроились в реальном мире, — сквозь дрожь в голосе произносит Куромаку, нервно пялясь в стену напротив.       — Ничего, переживем, — скрестив руки на груди, отвечает Пик. — Все равно лучше чувствовать хоть что-то, чем бесполезно болтаться в пустоте.       — Ага, а потом умереть от холода, — фыркает Куромаку и поворачивается к Пику спиной. — Если этот дубильник будет продолжаться еще неделю, то не факт, что мы сможем даже в магазин выйти, что уж там на работу...       — Я понимаю твои переживания, но не всегда возможно повлиять на такие обстоятельства. Нужно просто через это пройти.       — Пф, на словах-то звучит легко, а на деле...       Куромаку даже не успел начать возмущаться по поводу отсутствия предусмотрительности у Пика, как вдруг последний притянул его к себе и заключил в согревающие, мягкие объятья. В любой другой ситуации Куромаку бы начал сопротивляться таким жестам внимания, однако сейчас он устроился на груди восьмого и крепко к нему прижался.       — Телячьи нежности, — пробурчал треф, чем вызвал легкий, отрывистый смешок у пикового.       — Но тебе же приятно.       — Потому что мне тепло! Да и вообще, почему я должен перед тобой объясняться?       Второй был готов сорваться на восьмого, но тот ласково погладил Маку по голове, чем заставил его на миг забыться. Треф еще недолго хмурился, но, долго не продержавшись, удобно улегся на партнере.       — Мх, только не отпускай меня, ладно?       — Как скажешь, вредина, — ухмыльнулся Пик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.