ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

49. Кубик (Ромео/Феликс)

Настройки текста
      Феликс сидел на кухне, попивая стакан газировки, когда к его компании присоединился Ромео, который, напевая незамысловатую мелодию, вприпрыжку подошел к холодильнику и достал из морозильной камеры кубик льда. Четвертый чуть ли не впервые видел, как его король закрепил челку вместе с пучком волос крабиком на затылке, что было неудивительно при такой жаре. Но вот что вызвало у валета вопросы, так это тот самый кубик, который Ромео начал аккуратно растирать по своему гладкому лицу. Неужели лед можно использовать не только для охлаждения напитков?       — Что ты делаешь? — поинтересовался Феликс.       — В интернете пишут, что это способствует омолаживанию кожи. К тому же, такую жару еще и освежает. Не хочешь попробовать?       Четвертый удивленно распахнул глаза и тут же подбежал к холодильнику. Вытащив из формочки небольшой кубик, он начал повторять круговые движения, охлаждающие тело, вслед за Ромео. Ощущения в такую погоду были исключительно приятными. Испустив вздох наслаждения, валет выдал:       — Ромео, это чудесно!       — Обращайся, мой дорогой друг.       Капли талого льда стекали по рукам, освежая кожу. Феликс чуть ли не забылся, пока на кухню не прошел Куромаку.       — Что вы тут делаете? — уставился на червовых треф, только оторвавшийся от очередной толстой книги.       — Ромео прочитал, что если натирать лицо льдом, то можно сохранить молодость! Тем более в такую жару это отличный способ прохладиться! — воскликнул Феликс.       — Вау, не думал, что Ромео умеет читать, — процедил Куромаку, после чего налил себе чашку кофе из недавно закипевшаго чайника и удалился в свою каморку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.