ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

50. Осколок (Ромео/Феликс)

Настройки текста
Примечания:
      — Ничтожество! Прекрати доставлять всем одни проблемы!       Феликс с размаху впечатался кулаком в зеркало, заставив то потрескаться и вылететь паре осколков, один из которых вонзился в плечо валета. Еле сдержав навернувшиеся на глаза слезы, парень сел напротив зеркала, глядя на свое жалкое отражение.       После очередного разгрома квартиры, вызванного перепадами настроения четвертого, Феликс на миг успокоился, однако потом вновь разгневался, но уже на себя. Феликс винил себя и за испорченные вещи, и за раненного Габриэля, и за нападки на пиковых, которые, по его мнению, пусть и не достойны хорошего отношения, но и подобных увечий не заслужили. А теперь еще и разбитое зеркало... Что же скажет Федор, когда вернется?       — Хей, Феликс, ты ту... О, святая Джульетта...       Червовый король застыл в дверях комнаты, изумленный от увиденного. Казалось, что живя с Феликсом удивить его было уже невозможно, но с каждым действием валета седьмой поддавался состоянию шока все больше и больше.       Ромео все же рискнул пройти в комнату и сел рядом с Феликсом, с досадой метнув взор к лежащим на полу осколкам. Четвертый не выдержал и прильнул к королю, не сдержав всхлипов.       — П-прости меня, пожалуйста... Я не хотел... Это все моя вина... Хах, лучше тебе уйти... А то вдруг я и тебя ударю? — подрагивающим голосом промямлил валет, пока слезы обжигали его бледные щеки.       — Не переживай ты так, все равно я никуда не уйду! Да даже если и ударишь, я всегда могу воспользоваться тоналкой или, в крайнем случае, сказать девушкам, что участвовал в драке! Они вроде любят боевых мужчин, не так ли?       Ромео, будто в подтверждение своих слов, попробовал напрячь мускулы, что получилось у него, мягко говоря, не очень. Феликс затаил дыхание, слушая собрата по масти, после чего усмехнулся. Он бы мог отметить, как идиотски сейчас выглядел Ромео, но его рассуждения не могли не вызвать на лице четвертого пусть и маленькую, но яркую улыбку.       — Спасибо за поддержку, Ромео...       — Всегда пожалуйста, мой милый друг. Кстати... — взгляд юноши упал на руку Феликса, их которой все еще торчал осколок, рана от которого истекала кровью, отчего седьмой смутился. — Может тебе помочь? Если я правильно помню, где-то на кухне должна быть аптечка.       Феликс тоже вспомнил про оставленную по неосторожности рану и наконец ощутил боль в правой руке, негромко шикнув.       — Было бы неплохо, если честно.       Ромео встал с кровати и подошел к двери, оставшейся приоткрытой после его прихода.       — Тогда подожди здесь, я сейчас!       Парень показал жест, требующий оставаться на месте, после чего скрылся из виду. Феликс облегченно вздохнул. Что бы ни случилось, Ромео всегда ему поможет, даже пусть и в своей странноватой манере.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.