ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

51. Крокет (Ромео/Феликс)

Настройки текста
Примечания:
      — И каковы же твои успехи за прошедший год?       Позади вечно веселого олигарха слышится вопрос серого кардинала. Ромео оборачивается к гостям, не теряя своей обаятельной улыбки, после чего восклицает:       — Сейчас и проверим! Феликс, будь добр, встань у ворот и отчитайся, попадет мячик или нет.       — Как пожелаете, сэр, — мягко отзывается слуга и подбегает к требуемому месту.       Ромео берет молоточек, сгибает колени и целится, чуть прикусив язык. Не успевает сделать удар, как слышит претензию товарища:       — Ты неправильно держишь молоток.       — Друг мой, какая разница? Дело в результате.       Мужчина наконец делает удар и вместе с друзьями наблюдает, как мячик несется через воротца, прямо к конечной точке. Ромео улыбается в предвкушении, пока вдруг не замечает, что мяч начинает останавливаться прямо неподалеку от Феликса, не достигая пункта назначения. Куромаку было хотел возникнуть в своей привычной манере, пока не услышал вердикт Феликса:       — Мячик забит, сэр.       Послышались недолгие аплодисменты, в ответ на которые Ромео вальяжно поклонился перед зрителями.       — Благодарю вас, друзья мои. А теперь пройдемте в беседку и выпьем чаю.       Группка людей удалилась, оставив одного слугу стоять на поле для крокета. Спокойное лицо вдруг украсилось улыбкой, стоило ему увидеть, как Ромео тешит свое самолюбие чужим вниманием. Да, пусть это он подтолкнул мяч, пока остальные не видели, но это стоило победной улыбки Ромео.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.