ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

52. Торф (Эмма/Клео)

Настройки текста
      — Чтобы я еще раз согласилась следить за садом Хелен…       Эмма фыркает, вытащив из земли лопату, после чего вытирает тыльной стороной перчатки текущий со лба пот. Клео ставит рядом с пиковой ведерко, доверху набитое торфом.       — Не говори так! Все же, она нам так часто помогала, что не отплатить ей взаимной помощью было бы просто непростительно.       — Ты конечно права, но знаешь… Я никогда не пойму, как она успевает поддерживать в порядке целый дом, ухаживать за садом, и при этом жить с этим оболтусом… — на последних словах Эмма мрачнеет, что было свойственно ей при любом упоминании пиковых.       — Но Вару не такой уж и плохой, как ты думаешь! Все-таки, взять совместный отпуск было его инициативой.       — Еще бы он не давал Хелен отдыха, пф… Такую жену он просто обязан на руках носить!       Эмма зачерпывает горсть торфа лопатой и равномерно распределяет ее вокруг растения. Клео присаживается на колени близ маленького кактуса, из которого только прорезался розоватый цветочек. Трефовая одарила его улыбкой и встала перед Эммой.       — Эммочка, давай у Хелен попросим один такой? Я бы очень хотела оставить его у нас дома.       Клео смотрит на Эмму щенячьими глазками, на что та фыркает, но смущение скрывает с трудом.       — Ты уверена, что в полной мере сможешь за ним ухаживать?       — Да, абсолютно точно уверена! Пожалуйста я только позволь, — Клео приобняла девушку за шею, значительно сблизив расстояние между их лицами.       Эмма хмыкнула и прикрыла глаза, не в силах сдержать легкую неловкость, витающую в воздухе.       — Ладно-ладно, я поговорю с Хелен…       — Спасибо, дорогая, ты лучшая! — Клео уже было хотела заключить подругу в крепкие объятия, как вдруг осеклась: — Точно, я же забыла второе ведерко, хах… Подожди, сейчас вернусь!       Трефовая подарила Эмме воздушный поцелуй, после чего побежала по каменной тропинке к еще одному пластиковому ведру торфа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.