ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

55. Подарок (Пик/Куромаку)

Настройки текста
      — Что же им подарить?       Этим вопросом задавался Феликс уже не первый день, разыскивая достойный подарок для своих друзей. С каждым днем найти нужную вещь было всё труднее, так как чем меньше дней оставалось до Нового года, тем больше товаров сметали с полок магазинов, отчего время чертовски поджимало.       — Кому подарок дарить собираешься, чудила? — спросил у червового пришедший в комнату Вару.       — Как ты меня назвал!? — вдруг вспылил Феликс.       — Хей, не кипишуй, я же просто интересуюсь, вдруг чем-нибудь помочь смогу.       — Помочь? — ошеломленно спросил четвертый клон.       — Ну да, так что, расскажешь?       В ответ на предложение Вару, Феликс прямо засветился от счастья, слепо поверив в слова пикового валета.       — Если кратко, то я подготовил подарки уже для всех ребят, но не знаю, что можно придумать для Куромаку и Пика! Да, для Куро я мог бы купить какую-нибудь книгу, но не факт, что найду ту, которая придется ему по душе и была ранее им не прочитана. А Пик... Я даже не знаю, что ему нравится!       — Зато я знаю, кто, — загадочно произнёс Вару.       Феликс одарил собеседника непонимающим взглядом.       — Что? Ты серьезно не заметил? — притворившись удивленным, спросил Вару.       — Что именно?       — Так Пику же Курилка нравится, это у него на лице написано!       — Что!? Ты не шутишь? — шокировано воскликнул Феликс.       — Как же я могу шутить? Праздником клянусь, это чистая правда!       Феликс молча застыл посреди комнаты, вдруг задумавшись. В один момент что-то в его голове словно щелкнуло, после чего тот вновь стал что-то усердно искать по всей комнате.       — Ты чего?       —  Я придумал! Раз они вместе, то я могу сделать один подарок на двоих своими руками! Только бы придумать, какой...       — Пф, делов-то! Сшей им что-нибудь... Шарф, к примеру! Не оставишь же ты их без тепла зимой, — еле сдерживая смех, посоветовал пиковый валет.       — Вару, ты гений! Спасибо большое, я так и сделаю!       Вдохновленный Феликс энергично пожал Вару руку, отчего та чуть ли не отсохла, после чего схватил ткань, нитки, иголки и прочие швейные принадлежности и убежал в другую комнату, явно собираясь провести за швейной машинкой не один час. Пятый внимательно следил за действиями наивного валета, мысленно предвкушая картину, которая развернется при получении подарка.

***

      — Позволь спросить, Феликс, куда ты нас ведешь?       Куромаку и догадаться не мог, что задумал червовый валет в отношении его и Пика, однако покорно шел за Феликсом с закрытыми глазами, ожидая возможности наконец покинуть этот цирк.       — Сейчас увидишь... Вот, мы наконец пришли! Только подождите минуту, и пока не открывайте глаза!       Пик в ответ что-то недовольно пробурчал, уже сожалея, что согласился на это, но отступить у него возможности не было. Тем временем оба парня почувствовали, как что-то мягкое и теплое обвивает их шеи, а расстояние между ними сокращается.       — Все, можете открывать глаза!       Оба клона тут же последовали просьбе Феликса. Первым, что они увидели, был затейник всего этого действия, стоящий напротив них. Как оказалось, парни сейчас находились во дворе, окруженные и другими клонами, но что-то мешало им подвинуться. И этим «чем-то» был приготовленный Феликсом шарф. Осознав свое положение, Куромаку мгновенно покраснел и отвел полный смущения взгляд от Пика. Восьмой, в свою очередь, прикрыл лицо руками без какого-либо желания комментировать эту абсурдную ситуацию.       — Феликс, что ты творишь!?       — Я узнал кое-какую информацию, поэтому решил сделать новогодний подарок для тебя и Пика! Думаю, вам пригодился бы теплый подарок на двоих!       Не успел Феликс закончить свою романтическую речь, как Пик уже развязал шарф, полностью вызволив из его объятий себя и Маку, находящегося в стадии между стыдом и яростью. В это время рядом находился Вару, чуть ли не катающийся по полу от смеха, но, увидев приближающегося к нему трефа, начал поспешно смываться с места происшествия.       — Так я же не при чем! Но, хах, видел бы ты только свое лицо!

***

      — Интересно, каким образом он догадался?       — Как я понял, Вару решил «подшутить» над Феликсом, а как следствие — и над нами, но тот воспринял его заявление всерьез.       Сейчас короли черных мастей сидели в обнимку, накрывшись пледом. К счастью, никого поблизости не было, поэтому они могли позволить себе согреться в плохо отапливаемой квартире таким способом.       — Забавно... А ведь шарф получился довольно неплохим, может будем иногда им пользоваться? — с усмешкой спросил Пик, глядя на предмет обсуждений, висящий на спинке стула.       Куромаку взглянул сначала в ту же сторону, что и Пик, остановив на секунду свой взор на узоре шарфа, представляющем из себя половину пики вместе с половинкой знака треф, а затем холодно посмотрел на Пика.       — Ты же шутишь?       — Да, конечно, не горячись. 
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.