ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

86. Смерть (Пик/Куромаку)

Настройки текста
Примечания:
      — Как же я устал…       За долгие дни, проведенные в поисках беспощадного убийцы Зонтика, Куромаку не принимал никаких гостей. Однако пришедший к нему однажды Пик стал исключением. Отойдя от рабочего стола впервые за последнее время, он чуть ли не свалился от усталости прямо на восьмого. Благо, последний успел его поймать и бережно прижать к себе, дав понять, что в окружении трефа еще есть человек, готовый о нем заботиться.       — Не стоит так переусердствовать, Куромаку. Лучше отдохни, ты нам нужен.       Маку уставился в пол сонными глазами, с выраженно виднеющимися под ними мешками. «Я им нужен, чтобы выяснить правду. Они на меня полагаются, » — дополнил сам по себе рассеянный разум второго.       — Я… Прости, Пик. Клянусь, я найду того, кто это сделал…       На последних словах голос трефового короля охрип и стал тише. Пусть и прошло достаточно времени, забыть столь тяжелую утрату давалось с трудом.       Пиковый король посмотрел на него с полным сожаления взглядом. Второй настолько зациклился на поисках убийцы валета, что даже не мог внятно воспринимать просьбы восьмого и взять себе небольшой отдых.       — Я понимаю, что для тебя это важно. Правда важна нам всем. Но если ты не отоспишься хотя бы сегодня, вскоре мы можем лишиться и тебя. Разве это сделает кому-либо лучше?       Куро нахмурился. Конечно, сейчас его рассудок мог преувеличить, но создавалось ощущение, будто слова Пика прозвучали больше как угроза, нежели совет.       — Х-хорошо, я лягу, честно. Только дай мне пару часов. И… Останься сегодня со мной, пожалуйста. Я не хочу потерять и тебя.       Пик мягко улыбнулся, чем на мгновение дал Куро маленькую надежду и спокойствие. Однако в следующую секунду, казалось бы красные зрачки короля приобрели холодный голубой оттенок и пристально посмотрели прямо на Куромаку.       — А с чего ты взял, что уже не потерял?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.