ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

87. Светлячки (Ромео/Феликс)

Настройки текста
      — Даже не представляю, что ты приготовил на этот раз.       Феликс хихикает, прикрыв рот рукой. Ромео любил устраивать свидания в необычных местах, постоянно ища новые и никогда не повторяясь. На этот раз, по ощущениям валета, тот завел его куда-то в лес. С повязкой на глазах, четвертому оставалось лишь ощупывать находящиеся на уровне его лица ветки и прислушиваться к шуршанию листвы под ногами. Но что же король может показать ему на природе?       Довольный проделанной работой, Ромео стягивает с парня повязку. Та небрежно падает на плечи, открывая червовому вид на удивительное зрелище, созданное природой.       Как оказалось, они пришли к самому краю леса, где в причудливом хаотичном танце кружились десятки, если не сотни светлячков. Они напоминали маленькое звездное небо, но любоваться которым могли сейчас лишь червовые.       От столь нового вида, заставившего затаить дыхание, глаза Феликса засияли, а сам он еле сдерживался, чтобы не запрыгать на месте от восхищения. Останавливал его только страх спугнуть светлячков, что, к счастью, сейчас не обращали на парней внимания.       — Ромео, это так чудесно! — прошептал четвертый с улыбкой до ушей.       — Рад, что тебе нравится, — чуть слышно ответил король и мягко коснулся ладони валета.       Феликс вполголоса охнул, но тут же умолк, желая продлить наслаждение от наблюдения за такими удивительными и, как он считал, волшебными насекомыми. Седьмой же любовался своим партнером, что реагировал на новые вещи подобно ребенку. Все-таки реальный мир после черной одинокой пустоты казался красочнее, чем был на самом деле.       В какой-то момент Ромео заметил, что Феликс чуть ли не перестал моргать. Последний не желал пропустить ни единого движения поразительных существ.       — Они такие... яркие, — спустя короткую паузу подметил довольно очевидную вещь Феликс, но из его уст это звучало как целое открытие.       — Но ты ярче всех их вместе взятых, солнце.       Движением руки король подтянул Феликса к себе за подбородок. Четвертый хотел было возразить, лишь бы дальше наблюдать за светлячками, но комплимент Ромео его сразил.       — Не хочешь сделать это свидание немного... романтичнее?       Четвертый чуть заметно кивнул. Улыбка седьмого стала загадочнее, но уже через мгновение он рывком сократил расстояние между ним и валетом, после чего затянул в короткий, но полный нежности и страсти поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.