ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

88. Пианино (Вару/Хелен)

Настройки текста
Примечания:
      Огромное здание, предназначенное для убийственной игры среди старшеклассников, пугало своей мертвой тишиной. Пусть пока что все были живы, никто после вчерашнего исследования этажа покидать свои уютные на вид комнатки не спешил. Разве что жаворонок Хелен, стоило той проснуться от звонка их директора, побежала в выделенную ей, абсолютной пианистке, лабораторию.       Инструмент в помещении стоял поистине удивительный. Новый, идеально настроенный и явно не дешевый, он ожидал хозяйку, подарившую сему предмету возможность раскрыть свой проникновенный звук на полную.       Наполненная решимостью, дама села на крутящийся кожаный стул, откинула длинную белую, подобно только выпавшему снегу, косу, после чего закрыла бледно-розовые глаза и начала играть.       Из-за оставленной девушкой щели, за ней наблюдал низкий, улыбчивый паренек. Обычно его трудно было удивить; по крайней мере, за маской лжи сложно было понять — врет ли он, или пребывает в шоке на самом деле. Но сейчас не оставалось никаких сомнений, что способности одноклассницы его восхищали.       Хелен играла некую до боли знакомую детскую мелодию, но преподносила навязчиво смешной мотив максимально профессионально и мелодично, отчего руки лжеца сами собой покрывались мурашками, а тело застыло в неподдельном изумлении. Одно ритмичное и плавное движение пальцев Акамацу выглядело как отдельный вид искусства, что уж говорить о звучании нот, по клавишам которых девушка попадала, не открывая глаз.       Вару даже чуть ли не спустил с лица свои любимые зеленые очки, чтобы рассмотреть Хелен во всех красках, пока та, все еще не открывая глаз, но уже завершив мелодию, не произнесла с легким смешком:       — Ты не умеешь подглядывать, Ома-кун.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.