ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

89. Риск (Эмма/Клео)

Настройки текста
      Эмма не знала, с чем ей повезло меньше: с тем, что сердце ее лежало к езде на мотоцикле, или с тревожностью Клео из-за любого потенциально экстремального увлечения пиковой.       Начиналось все с простого аргумента; по мнению Эммы, мотоциклы были практичнее и быстрее автомобиля, к тому же, с ними можно было в полной мере прочувствовать все наслаждение от дороги. Далее пошло полное погружение в тему, начиная от книг, а заканчивая эксперименты с собственным новообретенным транспортом. Закончилось же все шокирующим Клеопатру заявлением:       — Я хочу участвовать в гонках.       — Но... Эмма, это же опасно! Ты хоть видела, как они разгоняются?       — Да забей, я буду предельно осторожна, ты же знаешь.       Дама дарит подруге короткий поцелуй в щеку, отчего на смуглой коже девушки выступает легкий румянец. Поддавшись чувствам, та отвечает:       — Ладно, будь по твоему.

***

      Трефовая сидит у больничной койки, скрестив руки на груди. Эмма оклемалась после столкновения только недавно, застав Клео не то рассерженной, не то расстроенной.       — Прости, если тебя напугала, — с запинками прохрипела пиковая.       — Напугала?.. Ты чудом не лишилась жизни, как ты могла меня не напугать? Я же тебе говорила... Не смей рисковать так больше!       Эмма медленно проводит загипсованной рукой по щеке девушки, чуть заметно улыбаясь.       — Хорошо, дорогая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.