ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

90. Сундук (Ромео/Феликс)

Настройки текста
Примечания:
      — Только погляди, что я здесь нашел!       Ромео включил свет на старом, пыльном чердаке. Феликсу удалось разглядеть в дальнем конце помещения чуть поблескивающий через слои пыли сундук.       — Вау, он прямо как в мультиках! — подбежал к предмету мальчик и, смахнув с того пыль, прокашлялся.       — Это ты еще его содержимое не видел, — подмигнул Ромео, после чего рывком поднял металлическую крышку.       Любознательный мальчонка ахнул, стоило тому увидеть лежащие в аккуратных стопках костюмы, вперемешку с множеством явно дорогих украшений.       Ромео ухмыльнулся своей находке и достал верхний костюм, расправив перед лицом Феликса шелковый наряд, подобный образам особ голубых кровей.       — Вау, какая красотища! — засиял Фел.       — А то! Хочешь, я его примерю?       — Давай!       Ромео гордо скрылся за шторкой, а уже спустя пару минут вышел в свет, изменившись до неузнаваемости. Обычный детский костюм с желтой рубашкой заменил мягкий, облегающий тело наряд молочного оттенка, покрывала который голубая мантия с белым крестом по центру. Мальчику, носящему одежду преимущественно розовых оттенков, такой вид придавал новизну.       — Ну что, как я тебе? — задрал нос Ромео, в ожидании хвалебных отзывов.       — Чудесно, выглядишь как настоящий мушкетер! Только шпаги не хватает, — хихикнул Феликс.       — Шпага подождет, но что более важно, — мальчик подошел к сундуку и достал оттуда золотистое платье. — Каждому кавалеру нужна своя дама сердца.       — Пф, и где ты себе даму найдешь?       — А ты не хочешь ею стать? — подмигнул другу Ромео.       — Дурак, я же мальчик! — топнул ногой Феликс, скрывая накрывшее его с головой смущение.       — Все-все, я пошутил, — пожал плечами мушкетер, нервно усмехнувшись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.