ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

91. Везение (Ромео/Феликс)

Настройки текста
      — Как же повезло, что у меня есть такой замечательный друг!       Ромео говорил это каждый раз, когда приходил к Феликсу рассказать очередную трагическую историю о неразделенной и отвергнутой любви. Раз за разом юноша наступал на одни и те же грабли, пользуясь самыми банальными подходами к знакомству с девушками или же просто их не понимая. Итогом становились резкие заявления, на время разбивающие сердце опьяненного любовью романтика, что приводили его в гости к давнему знакомому, готовому по доброте душевной выслушать и понять своего друга.       К несчастью Феликса, Ромео из-за любовных похождений его не навещал, пока не наступало очередное расставание, что могло произойти как спустя неделю после начала отношений, так и через несколько месяцев. С одной стороны, парень поддавался эгоизму, чувствуя радость при каждом звонке Ромео, причина которого была заведомо ясна. С другой же, Феликсу было больно смотреть, как близкий ему человек находится в подавленном состоянии, а уж тем более плачет.       Сейчас же, по обыкновению, после очередного бокала вина Ромео смеется, похлопывая товарища по спине. Романтик смахивает слезинку, возникшую еще при трогательном рассказе о незабываемых отношениях, коих на счету Ромео было чуть ли не десятки, после чего во все улыбается во все зубы, заставляя Феликса неловко улыбнуться в ответ.       — Да, конечно, друг...       Но Феликс никогда не поделится с юношей своим горем. Он никогда не посмеет признаться, что и у него есть неразделенная любовь, которая сейчас сидит прямо перед ним и рассказывает о своих душевных тяготах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.