ID работы: 10604282

Будешь моей мамочкой...

Слэш
R
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После переодевания ангела и сушки мальчика, оба были в норме и их пригласили за стол. Отец мальчика очень подозрительно смотрит на рыжего, учитывая ориентацию его сына, да и сам мужчина очень хорош собой. Гости весело беседовали с хозяевами, пока ангел играл с маленьким ребенком. Джорджи ему очень понравился, малыш приносил старшему игрушки, что-то рассказывал, пока рыжий по-доброму улыбался и рассказывал сказки. Билли наблюдает за всем этим, ему совершенно не интересно со взрослыми, не интересно с рыженькой девочкой, что пришла в гости и первое время даже старалась разговорить парня. Ему было очень интересно наблюдать за этой парочкой. Было интересно наблюдать за братиком и своим ангелом.  — Мама, мама! А дядя мне рассказал про Рапунцель. У неё и правда такие длинные-длинные волосы? — интересуется возбужденный мальчик, прыгая на руки к отцу. Ему не нравился новый персонаж, который так быстро расположил к себе всех. Мужчина косился на него, а потом и на старшего сына, чьи глаза стали почти сердечками, смотрящими на рыжего. Его волосы красиво вились, руки такие сильные, забиты татуировками. Отец переживает, что сын и правда влюбится без оглядки.  — Да, малыш. А теперь беги спать, уже очень поздно. — женщина гладит мальчика по волосам, замечая его уставшие, но счастливые глаза.  — Ну мааам. Я хочу чтоб братик и дядя уложили меня. Они такие хорошие. Можно?  — Конечно можно. Билли, ты сильно устал? Я не смогу поднять Джорджи. Последние пару лет женщина вела домашний быт, немного похудела, хоть и была достаточно хрупкой леди.  — Дорогая, — предупредил её муж. Все-таки в доме незнакомый мужчина. — я думаю, что дяде уже пора домой.  — Ну куда он пойдет? На улице ливень. Поспит с Билли, а вы, — женщина обратилась к гостям, что тоже не особо горели желанием бежать под дождем, ещё и маньяк тут завелся, совсем недавно. — ляжете в гостевых комнатах, я вам постелю… Именно так, пока взрослые убирали со стола, парни уложили спать малыша, Билли порядком устал, даже глаза слипаются.  — Пойдём спать. Я очень устал. — юноша потягивается, не замечая, как ноги перестают его держать и падает прямо на грудь старшего. Повезло, что Джорджи очень крепко спит. — Я вижу, малыш. — ангел осторожно поглаживает тонкую талию, притягивая ближе к себе. — Кстати, зови меня — Вайз. Это сокращение моего имени. Я не хочу слышать — ангел. Хотя Я и не ангел вовсе. Слишком… кровожадный для этого. — Вайз ожидал расспросов, криков, непонимания. Но его малыш уже уснул, сладко посапывая. — Хах, ладно. Отнесу тебя спать… Вайз поднял человека на руки, осторожно вынося его из комнаты. В коридоре было светло, поэтому юноша прикрыл глаза рукой, поворачиваясь к сильной груди. Мужчина будто снова укачивает маленького Билли, что не хочет спать из-за кошмара. На самом деле родители о многом не знали. Они думают, что их старший сын просто спокойный и неконфликтный, но на самом деле… малыш просто привязался к старшему, который успокаивал его, кормил, иногда даже памперсы менял, когда родителям нужно было уединиться. Родители многого не знают о сыночке, но зато это знает Вайз. — Эй, ты чего с ним делаешь? — спрашивает отец, видя своего мальчика на руках этого кабана. Что он задумал?  — Несу спать. Билли уснул, не оставлять же его там. Вот я и… А что? — Вайзу сейчас глубоко плевать. Он просто хочет поваляться со своим малышом.  — Я сам отнесу. Дай мне его. Мужчина уже хотел забрать сына, но тот только что-то невнятно промямлил и схватился за черную футболку.  — Вайз, хватит меня тормошить. Пойдём спать… Старший мягко улыбается, унося любимого в комнату, под недовольное ворчание отца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.