ID работы: 10604282

Будешь моей мамочкой...

Слэш
R
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Яркое тёплое солнышко, освещает весь Дерри, и лучики попадают на постель, где мирно спят Вайз и Билли. Первым просыпается мужчина:  — Малыш, просыпайся — хрипловато и протяжно шепчет старший, отключая будильник, что вот-вот собирался зазвенеть. Кладёт руку на внутреннюю часть бедра Билли, с которой как раз сползли домашние штаны и медленно водит рукой. — Ммм, не хочу… — парень прижимается ближе к старшему, обвивая его талию тонкими руками. — Ты точно хочешь просто полежать? До школы еще есть время, мы можем поиграться. — Будем целоваться и обниматься, как в мелодрамах? — мальчик поднимает голову, чмокая сильное плечо ангела, и зарываясь носом в его футболку. — Как в мелодрамах. Вайз потянул мальчика за плечо, тот лег на спину, а рыжеволосый навис над ним, залезая под футболку, оглаживая нежную кожу на талии мальчика, и потянулся, чтобы целовать шею, медленно переходя на щеки и ушки. Билли нравится.  — Люблю тебя. — неожиданно выдает мальчик, укладывая свои ручки на сильную шею. Это было очень неожиданно и очень смущающе. Щеки начали ужасно гореть, а когда взгляд любимого стал таким проницающим… стало только хуже.  — Да? Я тебя тоже люблю. Иди ко мне, солнышко. — А Вайз склоняется еще, и его губы накрывают мои. И они мягкие, сладкие. Ну как его губы могут быть сладкими, если он только что проснулся? А они сладкие, мягкие и такие вкусные, так и хочется укусить. И его язык скользит по зубам парня, просится внутрь. Стон вырывается сам собой, пальцы поджимаются.  — Уильям, вставай и спускайтесь на кухню! — кричит мама с первого этажа, пока парни с трудом разрывают поцелуй и смотрят друг на друга.  — Пойдем, мой маленький медвежонок. — шепчет ангел, играя с непокорными кудряшками, что постоянно завиваются утром.  — Наконец ты не уходишь… — Доброе утро, что на завтрак? — спрашивает юноша, входя в кухню и немного ежась от контраста воздуха на кухне и теплых обьятий Вайза, из которых пришлось выползти. Рано еще родителям говорить.  — Доброе сынок. Мы, кстати, так и не познакомились нормально, Мистер… — женщина поставила на стол две тарелки с сытной кашей, такой маслинной, вкусной. Еще и сок, и бананы, и печенье. Просто идеально.  — Грей. Но вообще меня называют Вайзом. Что-то типа прозвища. — отец смотрит на мужчину, отвлекаясь от чтения газеты. Ему явно не нравится рыжеволосый, смотрит так… странно.  — Ой, как мило. Садитесь поскорей кушать, Билли еще в новую школу ехать, а мы с отцом на работу опаздываем и Джорджи приболел. — женщина мечется по кухне, наливая младшему сыну горячий чай, ставя на желтый поднос.  — Я мог бы проводить Билли, у меня как раз сегодня выходной. — ангел сталкивается со взглядом отца, прекрасно видя его раздражение и отношение к ориентации парней.  — Ой, спасибочки. Я буду очень благодарна. Кстати, я хочу задать такой… немного неуместный вопрос. Вы же… ну, г-гей? — все сразу перестали жевать, мужчина отложил газету в сторону, стукая по блюдцу кружкой, наполненной крепким кофе. Билли подавился бананом, который по-детски запихнул в рот, практически полностью.  — Ну… вообще-то нет, но Билли очень харизматичный, даже не знаю. — Вайз кладет руку на тонкую ножку парня, второй постукивая его по спине, чтоб не задохнулся.  — П-понятно. Что ж, ладно. Пойду я, сыночка ждет. — женщина быстро чмокнула старшего сына в щеку, убегая на второй этаж, держа в руках поднос с завтраком, чаем и таблетками. Во время еды парочка мило перешептывалась, гладили друг друга, пока отец старался абстрагироваться и читать непонятную статью в утренней газете. Билли очень переживает перед новой школой. Как на него отреагируют? Будут ли у него друзья? Сердце почти вырывается из груди, а маленькая ладонь крепко сжимает руку Вайза, что заботливо поправляет шарфик на шее, после дождя немного прохладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.