ID работы: 10604282

Будешь моей мамочкой...

Слэш
R
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Солнце, ты чего? — спрашивает старший, нежно целуя бледную ручку любимого. Они как раз свернули, чтоб родители случайно не увидели их нежности. Рано ещё.  — А? Да так, задумался немного. Я переживаю перед колледжем. Как на меня посмотрят? Пришел новенький, на втором году обучения, не пойми откуда, еще и выглядит странно. А если кто-то спросит про мою ориентацию? — мальчик ловит теплый и нежный взгляд, понимая, что Вайз не даст его в обиду. Мужчина останавливается, беря в широкие, горячие ладони маленькое, согревая замерзшие щечки и ровный носик.  — Всё будет нормально, я тебя не оставлю. Идем, ты начинаешь замерзать. Осень. Такое время года, когда Билли очень хочет тепла и ласки. Обычно он брал его у дяди ангела, иногда брал его сильную руку в свою совсем крохотную лапку. Очень любил засыпать, одновременно с этим смотря на широкую спину. Очень любил. А сейчас он и лицо может видеть, может целовать, обнимать. Наконец.  — Хорошо, только будь рядом. Ладно? Ты же можешь быть в виде призрака? Как в детстве? — парочка начинает медленно идти вдоль широкой дороги, там так много деревьев. Красивый город, зеленый.  — Могу, и буду. А в этой форме, на которую ты так облизываешься, — мужчина притягивает любимого к себе, чтоб не волновался. — я провожу тебя до аудитории. Посмотрю, покажусь, чтоб не обижали мою принцессу…  — Уильям Денбро? — интересуется преподаватель, видя неуверенного мальчика на пороге, что оглядывался по сторонам, держа взрослого мужчину за руку. может старший брат? — думает женщина, постепенно видя в хрупком тельце своего сына. Любимчиком будет.  — Д.да. Это я. Я новенький, вам должны были сказать, перевелся из соседнего города приехал… Мальчика усадили, проинформировали, всё рассказали, всем представили. Пока Вайз стоял в проходе, держа его вещи в руке. Многие девушки смотрели на него, но тот лишь следил за плавными движениями Билли. Его маленького счастья…  — Вайзи, давай вещи. Скоро начнется пара, встретишь потом? Я на пару часов всего. — пока преподаватель отвернулась, мальчишка быстро чмокнул нос ангела, краснея. — Конечно. Я пойду, поменяю видок. Потом снова стану дядей ангелом, садись в конец аудитории, чтоб поменьше чужих глаз было… На паре Билли-бой просто сидел. Тему он прекрасно понял, а оставшиеся полчаса можно просто посидеть, ничего не делать. Вот он и рисует. Своего ангела. Вайз так хорошо выглядел бы в костюме для серфинга. Может летом на море съездить? Это было бы хорошо, да и Билли проветрится. Но, сейчас только осень… На тетрадном листке красуется его ангел. Такой красивый, только немного не похож. Ну и Билли не художник.  — Ого, а я ничего так. Неужели и правда любишь? — слышится легкий шепот, прямо под ухом мальчика. -Угу… — нормально поговорить не получится, придется только негромко мычать.  — Ладно, давай КА помучаем тебя немного. — после этих слов мальчик чувствует сильные руки на своей талии, что постепенно скользят выше, задевая его соски через футболку. Это приятно, очень приятно. Юноша такого никогда не чувствовал, поэтому легкий шок застывает на его личике, пока дрожь проходит прямо к паху. Повезло, что сегодня парень в толстовке. Все прикрыть и одногруппники, сидящие впереди ничего не увидят.  — Вот так. Ты только терпи. Мы же не хотим, чтоб ты опозорился в первый день учёбы. Этот голос… он просто сводит с ума. Так хочется прижаться к нему, простонать сладкое имя. Но нельзя, сумасшедшим посчитают. — Мгх. — как только горячий язык коснулся твердой бусинки сосков, Билли не выдержал. Он тихо простонал, но все-таки привлек внимание парня, что сидел прямо перед ним.  — Эй, ты в порядке? — оборачиваясь спросил тот. Денбро с трудом сдерживался, стараясь держать лицо и не выдавать каменный стояк, образовавшийся в его штанах.  — н-нормально. Просто живот прихватило, не обращай внимание, такое б-бывает. — мальчик хорошо справился с поставленной задачей, пока длинный язык не лизнул мочку уха. Потом вырвался новый стон, чуть громче, но не критично.  — Мххх… Н- не обращай внимание… Я в норме…  — Ну ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.