ID работы: 10604282

Будешь моей мамочкой...

Слэш
R
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Привет, я Рон. Тебе на паре было плохо, все точно нормально? Ты красный. — говорит рыжеволосый парень, что заметил состояние Билли. Одногруппник подошел, придерживая на плече синюю сумку.  — Да. Просто, просто такое бывает иногда. Не обращай внимания. Я, кстати, Билл. — юноше не хочется отстраняться, друзья тоже не помешают. Будет с кем посоветоваться, поболтать, да и у Вайза личное пространство появится, а то он только мальчиком и занят, ни охоты, ни прогулок, так и устать друг от друга недалеко.  — Слушай, у нас сейчас большой перерыв. Может сходим в кафетерий? Так такой вкусный кофе.  — Да. Я думаю, можно сходить. А там есть чебуреки? Я их так люблю. — новые знакомые выходят из аудитории, разговор завязался сам собой, а Вайз исчез. Может по делам ушёл, а может и дал мальчику пространство.  — Вроде были, сейчас посмотрим… В кафетерии мальчики болтали о многом и одновременно с этим ни о чем. Просто погоду, блюда обсуждали, у них даже сериал любимый один.  — А помнишь, как главный герой бросил девушку, которая слила его фотки? Там такое красивые кадры получились. — возбужденно спрашивал Билли, поедая горячий чебурек. Бульон стекает прямо по подбородку, пачкая новые джинсы, а мальчик и не заметил. — Эй, детка. Ты испачкался, осторожней нужно быть. — раздается голос Вайза прямо над ухом. Сначала Билли подумал, что он снова в виде призрака, поэтому сделал вид, что ничего не слышал. Но, увидев лицо новоиспеченного друга, вопросы сами собой отпали.  — Билл, а кто это? — Рон немного напуган, это видно… Так смотрит, что Вайз опять нацепил на себя? Юноша повернул голову и почти столкнулся носами с любимым. Его глаза горели, ещё и красивый такой, весь в чёрном.  — Э.это? Это мой Вайз. Он сегодня проводил меня, ты его не заметил? — Билли пододвигается, давая мужчине сесть на лавочку рядом.  — Нет, не обратил внимания. Я, кстати, Рон. — рыжеволосый протягивает руку и мужчина недолго смотря на него, пожимает в ответ. Этот парень абсолютно чист и добр. — Приятно познакомиться. Я вижу, вы уже подружились. — клоун берёт со стола салфетки, вытирая штаны мальчика. Пятно останется, но не критично. Все-равно толстовка все закроет.  — Я ненадолго. Решил проверить своего поросенка, заберу тебя после пары. Твоя мать немного переживает. Позвони ей, а я пойду, развлекайтесь… Как только Вайз ушёл, мальчики начали и его обсуждать. Рон вообще не представлял, что такой как Билли может держать возле себя такого видного мужчину, немного пугающего, но видного.  — Мы давно знакомы… переписывались, а после переезда мы встретились. Вот… Сейчас начнется пара, поэтому парни поспешили в аудиторию, ловя на себе разные взгляды. Кто-то любовался, а кому-то пофиг. _- А как родители отнеслись? Вы слишком близки, они точно в курсе. Говори.  — Ну. Мама нормально, а отец против всего этого. Хах. Когда я впервые привёл его домой, то мне подогнали девушку. Она красивая, волосы тоже рыжие, кудрявые. Но не моë, да и братик от Вайза просто в восторге.  — Странно, тебя только рыжие окружают. Может ты проклят? Быстро же надоест. — Посмотрим… Всю пару мальчики сидели вместе, шептались, обсуждали одногруппников, Рон все рассказал про них. И кто списать даст, и кто спалит, и кто просто моральный урод. Преподаватель ничего не сказала на тихие хихиканья, пусть поболтают. Её сынок и новенький, все равно Рон вечно один. — А ты потом сразу домой? Может хоть номер свой дашь?  — Конечно… Дома: Мать ушла в магазин, отец на работе, Джорджи спит, пока наша парочка лежит на кровати, милуются.  — Мой котеночек, люблю тебя, малыш. — ангел осторожно целует спящего мальчика в живот, поглаживая большой рукой бедро.  — Мххх… Вайз, ну всё. — В полудреме бормочет мальчик, поворачиваясь на бок. — Иди ко мне… Мужчина осторожно залазит под футболку мальчика, поднимаясь быстрыми поцелуями к щечкам. — Люблю тебя, мой ангел… — Я тебя тоже, детка… Парни сливаются в нежном поцелуе, совершенно забывая про незакрытую дверь, а ведь отец вот-вот должен был вернуться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.