ID работы: 10604411

из бумаги

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. "Ненависть"; Рафаэль

Настройки текста
Никогда не думал, что моя жизнь будет такой "беззаботной". После ухода из средней школы, я не горел желанием продолжать учиться с кем-то из моих бывших одноклассников. Они все были слишком далеко от меня, где-то под самыми моими ногами, когда я возвышался на самой вершине. Не мой уровень. Когда я понял это, они перестали быть мне интересными совсем. Слишком глупые, тупые и ничтожные. Ненавижу таких. Всегда несут какой-то бред, не имея понятия об этом, пускают абсурдные сплетни, говорят что-то за спиной. Вот тогда я и стал испытывать к ним ужасную неприязнь. Я перешёл в другую школу, квалифицированную школу, по рекомендациям учителей и больше не видел этих убогих рож. Тогда я почувствовал себя действительно легко. Они грузили меня чувством тяжести, будто давили своими прогнившими мыслями. Да все вокруг такими были. Сплошной круг агрессии и негатива в сторону друг друга. Люди такие бесполезные, как на них не смотри, какие достоинства в них не ищи. Одинаковые и вовсе ненужные. Я понял это в возрасте девяти лет, когда мои родители стали настолько ненавидеть друг друга, что всё это стало переходить на меня. Отец стал бить мать, она била меня, я же не имел возможности выпускать на кого-то свой гнев и поэтому просто молчал. После мать убила отца: всадила ему пулю на охоте за оленями. Мы откупились деньгами, перекинул всю вину на родственника-психа и залегли на дно. Мне было всё равно. Я просто решил, что круг этой ненависти замкнулся. Я считал, что теперь мама подобреет, мы будем жить, как несколько лет назад, в гармонии и любви. Я действительно верил, что отец был всему помехой. Мне так казалось до тех пор, когда мать не повесилась на собственном концерте. Встала на рояль, обвязалась проводами и прыгнула. Она три года продолжала избивать меня, швыряла в меня посуду, тушили о мои колени и запястья сигареты и пела. Пела песни моего отца и кружилась в своём свадебном платье, а после плакала, прижимала избитого меня и говорила, как я ей дорог.И тогда я и узнал, что всему виной эта ненависть. Я верил, что меня любят, действительно любят, и всё равно на всякие мелочи. А затем мне было противно. Я ненавидел её за это, а когда она покончила с собой, я решил, что она была моим самым любимым в жизни человеком, несмотря на то, что она делала. Меня отправили к другим родственникам. Они забрали себе всё моё наследство, а потом и эта тётка начала издеваться надо мной вместе со своими отпрысками. Я думал, что жизнь меняется, но нет, ненависть из неё не уйдёт никогда. Тогда я и сказал себе: "В пизду". И сжёг дом с родственниками, затем прижог себе руку и живот для снятия подозрений. Мне было двенадцать. Тогда я получил не только ожоги, побои, шрамы и в придачу седые пряди волос вместе с такой же неугасаемой жаждой жестокости и гнева ко всему живому. Тогда меня направили к одинокой бабушке. После случая с пожаром, я был направлен на сеансы психотерапии у какого-то известного психолога. Он ставил под сомнение все мои ответы. Его сеансы были скучными и вялыми, и спустя два года я перестал посешать их. Я пошёл в среднюю школу, где снова познал ненависть. Все ненавидели друг друга, не скрывая этого. На моей парте постоянно красовалась надпись "Чокнутый псих" или "Седая бошка", а в рюкзаке иногда я мог найти мёртвую крысу, мусор или даже конфеты с червяками. Учителя называли меня гением, говорили что-то о моих знаниях, и учёба вправду давалась мне слишком просто. На последнем году средней школы из-за этого в моём окружении постоянно были те самые надоедоливые одноклассники, которые терлись рядом со мной, со словами о том, какой я красивый, крутой и умный. Это было отвратно. Тогда я стал презирать и лицемерие. Я молчал, смысла говорить со сверстниками не было. Они одинаковые, на кого не посмотри. Люди не имеют права жить. Ничтожества. На старшую школу не было надежд. Школа для богатеньких "гениев", чьи родители покупают место в школу ещё до рождения ребёнка. Хороший выбор, Рафаэль. Мне стоило думать над своим решениями, но избивать детишек мажоров было интересно. Всё началось с трёх слов: - Это твои волосы? Крашенный? Ха-ха-ха, Гей, что ли? - Да, блять, мои. Что-то ещё? А после двое пидоров схватили меня за шиворот и стали тянуть за волосы. В тот день их нашли в подсобке со сломанными ногами. Я терпел даже тогда, когда вновь находил исчёрканную парту или порванную форму после физкультуры, терпел даже то, что во время больших перемен на мне оказывался соус из столовой и взгляды тех ублюдков. Но в тот момент подобного я терпеть больше не мог. Чтобы ОНИ.. да ТРОГАЛИ меня СВОИМИ руками?! Нет, не в коем случае. Слишком мерзко. Моя жизнь в старшей школе должна быть спокойной, а неполной таких уёбищных лиц. Все люди боятся боли, поэтому они не исключение. Значит, сломать пару костей им не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.