ID работы: 10604411

из бумаги

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. "Аргх, долги!"; Итан

Настройки текста
Примечания:
Единственной моей проблемой в старшей школе, оказались ебучие долги. Они появлялись будто неоткуда, их становилось всё больше.. Я даже их сдавать не успевал! И, мать его, эта школа.. Одни мажорики, блять! Что я тут делаю? Да, моя мама вышла замуж за богатенького бизнесмена и меня просто сплавила в другой город, в другую квартиру. Ладно, забили, проехали. Но долги.. это нечто. В прошлой школе у меня была идеальная посещаемость! И учился я неплохо.. А что здесь? Ну форма у них красивая, да. И что? Пиздец, думал, на другую планету попал. Ещё какие-то гангсты на минималках. Буэ. Один какой-то полосатый объявился. Волосы чёрные, милированные какие-то в серый, что ли. А может и постарел просто, хер его знает. Вот, школьный гений, разрешите представить. Математик, физик, местный ботан "списать не дам, но отпизжу" и мизофоб. Страшный, жуткий, двухметровый тип. От него так и прёт негативом. Как-то не по фен-шую, типа. А, ясно. Шугает учителей наверное, вот и оценочки такие красивые.. Может тоже людей колотить? Ой, да ёб вашу мать! Да, эти долги.. С физикой всегда проблемы какие-то. Да я даже спросить не у кого не могу! Скаляться все. Вот это манеры. Где ваш этикет, блять, аристократишки? Один толкнул, за колой в кафетерий отправил, другой пялится на уроках, с рожой такой пугающий. Я, конечно, в курсе, что я до не могу симпатяжка, да к тому же и блондин со всеми 178 сантиметров роста, но так открыто зырить.. Ну нет, спасибо, откажусь. Я вообще молчу о том, какие здесь разборки.. Если драка, то всё, сразу же в скорую звонят. Ну и правильно. А кто же местная пизда-звезда? Не, не прогульщик с пирсингом и родаками-миллионерами, а милированный ботан, или как мы, смертные со средней успеваемостью, зовём его "седая бошка дай пирожка". Между собой, конечно. Мне проблем до следующей жизни хватает. Вот это комбо: сырный попкорн и кола. Только здесь ничего не сочетается. Так вот.. о долгах. Нахуй эту физику. Точно. Ненавижу её. Хожу, к Земле притягиваюсь и вообще по барабану. Законы законами, но факт в том, что они действуют, а значит жив, здоров, дышу. Но учитель, видимо, решил всё за меня: подставил ко мне этого шпалу-тирана. На, блять, говорит, учись, сверстники же. То есть мне теперь кроме курсов, ещё и к этому мудиле домой таскаться? А не пойти ли вам.. куда подальше? Да, свалите и не приходите, до свидания, счастливого пути, арьивидерчи. Так мне хотелось сказать, пока этот двухметровый гангстер не постучался в дверь моей квартиры в шесть вечера без причины. Я взглянул в глазок и увидел недовольного, озлобленного подростка. Было ощущение, будто сейчас дверь отлетит к хуям собачим, а меня занесёт вместе с ней. Вот это аура. Не зря бабушка говорила про то, что в роду экстрасенсы были, не зря.. Я подумал, постоял и твёрдо решил: не открывать и молчать, чтобы точно дать знать, что квартира пустует. – Дома никого нет. Эм-м.. И чё я сказал сейчас? Молодец, Итан, аутизм берёт своё. Как вообще можно было такое сморозить? Хотя.. Чё он сюда припёрся? Бить меня будет или как? Я застыл от собственного осознания: за моей дверью стоит до жути стрёмный шестнадцатилетний псих, избивающий всех, а я не открываю ему дверь, так ещё и так по-даунски что-то там сказал. Я всё-таки решился и подошёл к двери, сначала тихонько её приоткрыв. Ладно, сейчас поздороваемся и чё-нибудь придумаем. Так. Вдох-выдох. Полетели. - А, Эм, прости. Я подумал, что ты кое-кто другой.. И.. Ну ты понял, в общем. Что-то хотел? Как говорится, хочешь жить - умей вертется. Только я здесь вертелся на грани нервного срыва. Выговорил я это всё как-то отрывисто и успел умереть, переволноваться, ещё раз умереть, вспотеть за несколько секунд. Вот она: сила грядущего пиздеца. БАМ! Хиленькая дверь моей квартирки задребежала. — Ты хули мне не открывал? - он с оскалом смотрела на меня сверху вниз, а костяшки на его пальцах продолжали белеть, - Тебе не ясно сказано было или что? В 17:00 у меня дома. Адрес я тебе отдал. Так в чём проблема? Да, думаю на этом мне бы стоило откинуться. Вот, нахер, в урну для кремации сразу. И чудно. Мир, покой, Иисус Христос, Будда. Меня закоробило, тряхануло, как мою бедненькую дверь. Я встал солдатиком, реально по стойке "смирно" и вылупился на него, переваривая сказанное только что этим парнем. Ой, то есть не парнем, а ебаным тираном, каким-то неуравновешанным, припадочным, стрёмным, до ужаса ужасным чертилой с такой же ужасной ухмылкой и голосом. Он зарычал на меня! В прямом смысле слова рявкнул, с хрипотой, громко так. Я на долю секунды был оглушён, чуть инвалидом не стал. Тут что-то треснуло в моей голове. Так, а в смысле "в 17:00 сегодня"? Чего?! Да ну, не. – Т-ты чё-то попутал, сегодня среда, а мы договаривались на пятницу. Н-нет, что ли..? Шпала эта зыркнул на меня, сжал дверную ручку, и кажется, тогда я действительно услышал треск. Потом он как-то слишком с хрипом выдохнул и стал искать что-то в свой сумке. Чё он в ней таскает? Пистолеты какие-то? Наркотики? Ещё какую-нибудь опасную незаконную херню? А может и правда стоило деньги на похорны откладывать? Он, покапавшись, нашёл маленький блокнотик. Розовый такой, с котятами. Блять, так он и блестит.. Такой же, может, купить.. Он скривил гримасу жуткого недовольства, отвращения и снова выдохнул, как только нашёл нужную страницу. Вау, молодец, я реально серанул. Конкретно. – Короче, в пятницу у меня. Ты всё понял. И смылся. Быстро так убежал, оставив меня в полном недоумении. Ладно, допустим, хуй с ним, а чай с клубникой ждать не будет. За окном резко закапал дождь. Ну, как и обещали. Сейчас наш любимый ебалыга - небоскрёб, наверное, жутко злится и бежит домой с этой сумкой на бошке. Ех-хе-хе, вот так тебе и надо, нечего было мои двери трогать. В дверь снова постучали, когда я только-только отглотнул чая. И поперхнулся, как-то подпрыгнув на стуле. Я реально был зол, при чём не на шутку. Кого занесло то..? Кога, что ли? Отъехваший дебил, смысл в дождь переться.. Я поплёлся к двери, шаркая синими пуховыми тапками о пол. Позлю его немного, пускай стоит. В дверь снова постучали. Бедная моя дверца.. Такая молодая, а такое терпит. – Ну чего ты там долбишься.. Иду, бегу уже. Я отодвинул засов на цепочке, и передо мной нарисовалась целая картина, серьёзно: Рафаэль, признаный всеми школьный "босс" и по совместительству гений, стоял прямо под мой дверью весь мокрый, потрёпанный и со сломанным зонтом в руке. Я опять замер, думая, что всё, теперь мои ночные кошмары будут только с рожей этого ублюдка. Ничего страшнее вы не найдёте нигде. Вот он, ходячий дом ужасов. Прошу, не стесняемся, доведёт до потери пульса любого, но физику вам точно подтянет. Гарантирую. – И что? Мне долго ждать, пока ты дверь откроешь? Я как бы.. промок?

Так, это чё такое.. В смысле, блять, "Пока дверь открою"?

Нет, до свидания. Больше мне такие сюрпризы не нужны. Подарок судьбы, блен. Свалился на голову, а потом отрубил овер-хуком. Вот тебе и физика вся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.