ID работы: 10604411

из бумаги

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. "Внутренний мир"

Настройки текста
– А натурой не хочешь? - ухмылка поплыла, исказилась, обнажая часть белоснежных клыков, - Я, лично, отнюдь не против так заплатить. Рафаэль наклонился ещё ниже, задевая мокрыми волосами лицо Итана и оставляя уже холодные капли на коже блондина. Он плавно перешёл руками, чуть касаясь гусиной кожи, на шею. Парень побледнел, увидев приближающееся лицо тирана. Не от безисходности или слишком большой смущённости, а от резкой боли в животе.

Это что за пиздец?!

В такой то момент?! Внутренности будто скрутило, ноги подкосило и он вытаращился от дикой боли на, по сути, вломившемуся к нему домой, мудиле. Ну не. Какой, в жопу свечку, понос?! – Чего смотришь так, м? - шёпотом на ухо будто напел Раф, одной рукой убирая с лица Итана его блондинистые волосы, – Знаешь, а ты весьма симпатичный. Всё, выеблядство твоё закончилось? Ну, посмотри же на меня своими глазками. Ох.. Как же Итану хотелось взять его тогда за эти милированные волосы и.. выдергать их всех нахуй. Обеспечил бы, считай, экономию на шампунь. Итан поднял голову, с нахумуренными бровями смотря на Рафа: "В глаза ты будешь смотреть мне, засранец злоебучий". Живот предательски снова скрутило, органы будто пошли по часовой стрелке, - решились, походу, всё-таки выйти наружу. – Отвянь, мне в туалет надо, - еле слышно голосом пробормотал кареглазка, корчась от еле сдерживаемой тошноты, - Свалил.. нахуй. С дороги. А этому ублюдку пропорционально, прямолинейно, диагонально, перпендикулярно, поперечно похуй. Капсом. – Сбежать пытаешься? Ты же сам просил оплатить, так чего рыпаешься? - положив руки Итану на талию, снова прошептал физик-астроном (только вот он нихуяшечки не звёзды с циферками считает, а ебала, которые избил). "Ах ты сволочь! Хули ты трогаешь меня?! Будь возможность сейчас вообще рот открыть, я бы тебя к твоим любимым звёздочками отправил. Посмотрим, как сила притяжения работает", - голова блондина просто вскипала от благих слов, а лицо продолжало белеть. Ну раз словами он не понимает, то будем побуждать действиями. Как говорится, настоящий мужчина - не слова, а поступки. Вот вам эксперимент подтверждения теории. – А.. з-знаешь что? Чего нам м-медлить? Хочешь, я подарю тебе весь свой внутренний мир? - процедил из последних сил Итан, пытаясь выдавить ухмылку ничуть не хуже этого гангсты, - Ну ч-чтож, так и быть, д-дарю! Реакция бесценна. О да, это именно то лицо, которого ждал Итан: ошеломлённость, дикое удивление, шок, и наконец, гримаса отвращения. Содержимое желудка Итана сейчас было на футболке дорого гостя, стекая на его штаны в горошек. Раф же стоял в полном, если не в бесконечном, ахуе, вытаращив голубые узковатые глаза на свою футболку, а после и на блондина, который в позе "полусидя" чуть ли не умирал со смеху, держась за живот. "Проблевался и жить стало легче, на душе спокойнее. Вроде, это были оладья. Вот тебе и частичка моего внутреннего мира, дорогуша", - лыбясь, думал Итан, - "Вот только эта была моя футболка.. Новую покупать теперь? Ну нахуй" Рафаэль, находившийся в состоянии нервного срыва, сейчас был просто на пределе. Да какого хуя он сделал?! Как этот полудурок додумался до этого? Как он посмел вообще? Его переполняли гнев, злость, и отвращение. Вот и его мизофоб вылез, брызгая ему на мозги антисептиком. Сейчас он выбьет всё дерьмо из этого придурка, выпотрошет, кишки развесит по люстре, как гирлянду, достанет этих тараканов из его головы и зафарширует остатки от плоти. Вот вам, фаршированная Итандейка, фирменное блюдо. "Внутренний мир", блять, какой-то. Эта ситуация была ужасно глупой, тупой и до усрачки смешной. Сплошной анекдот для старпёров. Шоу какое-то. Цирк. И, как говорится, клоунов из цирка выгнать можно, а вот цирк из клоунов... – Я же говорил, что принимаю оплату только наличикой. Наличными, если ты не расслышал, - Итан выпрямился, убирая предплечьем остатки со рта, - Теперь с тебя компенсация и за моральный ущерб, ушлёпок. Кареглазый положил руки на пояс, самодовольно улыбнувшись. Посмотрите, мол, какой ахуенный! Утёр ему нос, закопал к прадедам, разъебал к чертям, разнёс, как Хиросиму и Нагасаки, в подарок с облучением. Даже волосы вырывать больше не надо. Итан моргнул. И уме.. Улетел в другой конец комнаты, получив кулаком по лицу. Или ногой с разворота. Ясно уже не было чем именно, но факт оставался фактом, что того уебали с одного удара. А ещё он уронил фикус с подоконника. – ЗАТКНИСЬ УЖЕ! Рафаэль, уже давно стоящий без футболки, с лохматыми волосами, перескочил голубой диван в гостиной, занеся кулак над белобрысой головой Итана. Кареглазый нахмурился, выпучив глаза и подставляя недо-блок перед лицом. Теперь уж точно страшно не на шутку. Его ведь сейчас реально, как масло сливочное, размажут, превратят в месиво из-за каких-то испорченых оладьев на футболке. Ну блин. Блок совсем не помогает, удар приходится по лицу. Ещё один, только в левую часть. И ещё один, в живот, но ногой. "Ну давай, ещё ложечку за маму, ещё ложечку за папу, и одну ложечку за пёсика", - единственная ассоциация Итана, но за маму и папу он молился, как бы их сын не был подвешен за трусы на балконе мёртвым. "А как же мой данж? Ну ёб твою мать, акции! Один раз в год...", - мысленно орал Итан, поклоняясь всем богам мира. Рафаэль замахнулся ещё раз, и в этот же момент блондин со всей дури долбанул тому собственной головой о лоб. Бум!Гулкое эхо. Сотрясение. Столкновение и взрыв черепной коробки. Да ладно, просто ушиб. Но Рафаэля расшатало от неожиданности, и Итан, в этот момент, ударил тому в пах. Быстро и точно. Рафа раскачало, расштормило, покувыркало изнутри, и он, закатив глаза, повалился на пол. – Опа! Ну что, съел? М, ублюдок? - Итан присел на корточки, потирая зад от боли и садясь на корты, - Вот и твоя физика. Доказал, молодец. А ведь реально: им сейчас побит один из самых стрёмных людей их школы. Значит, он теперь "популярити"? Потыкав симпатичное лицо побитого босса их школы, немного похлопав по щекам, блондин стал беспокоиться. И тревожить его стал вовсе не избитый им ХУЛИган без сознания, лежащий на полу, а сохранность собственного зада в дальнейшем. Вдруг и правда этот психованный снова полезет на него не только с кулками, а ещё и со своими извращенскими руками? А кто знал, что этот мудила гей? Так если бы Итан знал, хуй бы он такого психа пустил. Просидев ещё около 15 минут у бессознательного тела, его снова схватила совесть и стала тыкать лицом, как котёнка, в его поступок. Откуда ему было знать о таких последствиях? Он же даже правильно поступил. Считайте, возмездие за всё грешки этого ублюдка. Этот Рафаэль же всех в школе перебил, легенда местная. Бьёт больно, даже слишком. Техника у него хорошая. Но почему тогда он так быстро отрубился? Он помер, что ли? Не реагирует вообще ни на что. И что делать? В скорую звонить не вариант. Точно не вариант. Итан встал и стал бегать по квартире в панике и в поиске аптечки. Он же избил человека! И виноват в этом только он сам и его грёбанная гордость. Когда он поймёт, что на хлеб её не намажешь? А если реально помер? Что с телом делать? Надо всё-таки было слушать Когу и его хуёвые статьи. "Как растворить труп в кислоте", значит? Платного репетитора теперь нанимать? Ну уж нет, лучше этого еблана реанимировать.

***

На часах пробило одиннадцать часов вечера. Весь в пластырях, Итан сидел как на иголках, думая о том, что, возможно, у него на диване в повязках и мазях разлагается труп. Хотя вони нет, пульс у него был. Вот именно, что БЫЛ! А сейчас? Он рванул со своего места, нащупал на жилистом бледном запястье радиальную артерию и чётко почувствовал биение: Живой. Расслабленный выдох слетел с губ Итана, и тот плюхнулся на ближайшее кресло, злостно уставившись на спящую симпатичную рожу на его диване. А ведь он красавчик, если приглядеться.. Да даже приглядываться не надо, он просто нереально красивый для парня. С такими физическими данными можно и моделью стать. Да такого любое модельное агентство примет! А вот с такими мозгами в любой университет попасть можно. Престижненький какой-нибудь, типа Оксфорда. Но Откуда у него такие ожоги? Почему так много шармов на теле 17-летнего парня? Что заставило такого, как он, настоящего потенциального школьного идола девушек, встать на грязную дорожку избиений и распиздяйства? Бесит аж. "Чего он не просыпается? Три часа уже прошло..", - обнимая руками колени и держа в руке гаджет с очередной MMORPG, думал и злился блондин. Отсутствие сегодня товарища по миссиям делало вечер ещё более скучным. Очки ему приходилось набирать одному, поэтому персонаж Итана с розово-голубыии волосами прыгал по экрану, рубя каких-то троллей мечом. Поставив прохождение на авто, блондин встал и подошёл к спящему, как принцесса, нашему Белоснежке. "Может, пнуть его? Хоть очухается", - предположил Итан, склонившись над бесячей его рожей. И тут Рафаэль, по закону жанра, раскрыл глаза, потянув на себя кареглазого за домашнюю толстовку. Итан от неожиданности вскрикнул, когда полетел прямо на этого двухметрового, а после от потери равновесия ухватился за руки Рафа: двое придурков полетели на пол.

Бам!

Ну, как говорится, вспомнишь говно - вот и оно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.