ID работы: 10604607

Я ведь мог тебя и не заметить..

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы просто "лучшие друзья"..?так ведь..?

Настройки текста
Примечания:
Утро 10:03 Паша проснулся в комнате Лёши, которого в квартире не оказалось. Мишуточкин встал с кровати, сделал все утренние дела и пошёл на кухню. На столе лежала записка. Взяв её Павел начал читать её вслух.. — Привет Паш ля ля ля.. Я ушёл разбираться с поломкой в поезде буду вечером.. — сказал парень. Поев и помыв посуду, он стал думать чем бы ему заняться. Через 10 минут он оделся и пошёл в ТЦ чтоб купить что-нибудь (P.s от автора - кто не хочет читать и вдаваться в подробности, пролистните) Паше после того как он довольно хорошо помог управлять поездом заплатили неплохую сумму и.. всё 🗿). Спустя 3 часа Паша пришёл домой с тремя большими пакетами всякой всячины. Он положил один из пакетов в комнату Лёши, а сам пошёл к себе с оставшимися двумя и закрыл дверь на замок. Спустя 2 часа Паша сидел в костюме горничной который купил по приколу и ржал. Через полчаса в квартиру зашёл Лёша. Паша не услышал этого ибо танцевал в костюме горничной с включенной на всю квартиру музыкой. Алексей зашёл в комнату Павла, которую он так удачно не закрыл. Паша же опять не услышал и продолжил танцевать. Королёв же увидев это покраснел, но смотрел. Через 5 минут музыка затихла и Паша закончив танцевать обернулся и увидел стоящего в дверях, красного, машиниста. — Э... — Паша покраснел, — И.. долго ты тут стоишь..? — Достаточно... — сказал старший. — Блять.. кста Лёш, а у тя встал)) — сказал Павел который хотел сказать это про себя, но случайно сказал вслух и когда понял это сильно покраснел. Королёв же промолчал и просто ушёл к себе. Паша же сел на кровать и начал чот думать. Спустя 1,5 часа Паша всё же решился пойти к машинисту, так сказать "извиниться" за сказанное. Паша вздохнул и пошёл в комнату "друга". Зайдя в неё Павел увидел следующее. Машинист сидел на своей кровати смотря в стену. — Кхм.. Лёш я хотел бы извиниться за сказанное.. — сказал Павел садясь рядом. — Ничего.. Просто это было как-то...м.. неожиданно..? Паша же промолчал и обнял Королёва. Тот же обнял парня в ответ.. После чего они поговорили и разошлись по комнатам, спать. На следующий день Утро , 9:37 Лёша проснулся и почуял довольно вкусный запах доносящийся с кухни. Машинист встал с кровати, сделал все утренние дела и направился на кухню. Паша уже накладывал двоим приготовленный им же яичницу. — Доброе утро) — сказал Королёв улыбнувшись. — Доброе) — ответил Мишуточкин улыбнувшись в ответ. Он положил еду на стол и сел на стул. Лёша тоже сел за стол и начал есть. — Мм.. очень вкусно) — подметил машинист. — Спасибо, я старался) — Паша тоже начал кушать. После того как они поели, Лёша и Паша немного поговорили и разошлись по комнатам. Вскоре Павел куда-то собирался, сказал Лёше что пойдёт "погуляет" и ушёл. Вернулся же Павел практически ночью, явно в нетрезвом виде... — Паша? Ты что пил?! — спросил Лёша подбегая к подростку. — Я не пил *ик*, я культурно *ик* выпивал~ — ответил он. — Ясно.. ладно, пошли.. донесу тебя до комнаты.. — сказал машинист беря Павла под руку. Еле как дойдя до комнаты Паша сел на кровать. — Ты эт.. проспись.. если что зови.. — Алексей уже собирался уходить, но Паша взял машиниста за руку и притянул к себе. — П-Паш, что ты.. — Алексей не успел договорить как Мишуточкин заткнул его поцелуем. Алексей покраснел, и сел напротив Павла. — Хех~ — юноша повалил Лёшу на кровать и полез руками под его кофту. Поняв что делает его... "друг".. Алексей начал стягивать с юноши худи...(дальше автор не хочет ничего описывать ибо стесняется...если в кратце-они переспали. Всё :| ) (Бета: И тут в дело вступаю я.) Паша изучал изгибы тела Алексея выводя некие узоры. Отложив в сторону худи, Алексей даже немного удивился. Несколько довольно сильных синяков всё ещё красовались на теле юноши. Проводя пальцами по ним и немного надавливая он издал тихий стон. Паша снял с Алексея кофту и приблизился к его шее. Его губы начали хватать кожу шеи иногда покусывая её и оставляя засосы. Всё это сопровождалось тяжёлым дыханием и вздохами Алексея. — Так, отстань! Это неправильно! — осенило Королёва. Мишуточкин посмотрел на него раздраженным взглядом. — Плевать. — шепнул Павел на ухо Алексею. Тому явно не понравилось неповиновение его партнёра. И спустя секунду уже Королёв нависал над Мишуточкиным. В ответ же: Паша сложил ноги на бёдра Алексею и немного потёрся о его пах, как бы подталкивая к действию. — ... Ладно, сам напросился.. — коротко выдал Королёв и начал расстёгивать штаны, а Паша только и был рад поэтому только улыбнулся. Расправившись со своими вещами и вещами Паши, Королёв оглядел тело. Худощавый парень: тонкие ножки, руки, узкая талия. Всё это сейчас было в распоряжении уже бывшего друга. — Так, мы же не хотим никаких травм, так что придется его растянуть. — мысленно проговорил Алексей. Паша обхватил руками шею Алексея вывев его из мыслей. — Да,.. Ик! трахни меня, уже! — сказал Паша явно заждавшись. — Погоди, ты, нетерпеливый какой! — ответил Королёв. Не став церемониться сразу ввёл два пальца в Пашу. Тот громко застонал. Алексей начал растягивать его, делая так называемые "ножницы". Мишуточкин прижался ещё больше к Королёву выгибаясь в спине. Достаточно растянув и уже подождав нужное количество времени наконец вытащив пальцы, Алексей резко вошёл в Павла. Тот же ещё больше выгнулся и громче застонал. Всё же смиловавшись над юношей, мужчина дал привыкнуть к новым ощущениям. Паша уткнулся носом в шею Королёва. Спустя немного времени Алексей начал аккуратно двигаться, вытягивая из Павла всё больше стонов. От резких новых чувств юноша не специально начал царапать спину машиниста, но с каждой секундой дискомфорт всё больше сменялся наслаждением. На коже машиниста возникли розово-красные полосы, но и этого ему показалось мало. Павел опять начал метить тело Алексея: на шее появились всё новые укусы и засосы. Королёв же начал ускоряться, принося больше наслаждения своему партнёру. Стоны продолжают усиливаться. Паша будто выкрикивал их на ухо Алексею. Тому это нравилось. Внезапно Королёва начал сжимать Павел. Паша запрокинув голову и кончил себе на живот. Сжимаемый тёплыми стенками Алексей кончил следом. Паша тут же обмяк и отпустил Алексея, а тот плюхнулся рядом прикрыв их одеялом. День, 13:21 Паша проснулся первым. Он ничего не помнил, но понял одно по лежащему рядом голым Лёшей да и в принципе себя.. Они переспали... И видимо он довольно много выпил.. Павел немного съёжился от боли в теле и голове.. Внезапно он задумался...Кто они теперь.. — Мы ведь просто "лучшие друзья"..? Так ведь..? А может после этого он вообще откажется со мной общаться..? Боже, ..как я ему теперь в глаза смотреть-то буду..?!" — подумал Паша. Через полчаса проснулся Лёша...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.