ID работы: 10604607

Я ведь мог тебя и не заметить..

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сможем ли мы общаться как раньше..или же всё измениться..?

Настройки текста
Лёша молча встал с кровати, оделся и ушёл куда-то. Паша встал с кровати переоделся и сел на подоконник. По его щеке прокатилась слеза.. — Если бы я не выпил так много этого бы не было..! Я виноват в этом.. Сможем ли мы общаться после этого как раньше.. или же всё измениться..? а всё из-за меня.. — корил в мыслях себя Павел. Павел обнял коленки, закрыл лицо рукавами худи и плача думал что это он во всем виновен и из-за этого не сможет общаться с его.. другом..? Или же уже нет..? Вот уже как неделю Паша и Лёша не общаются.. Паша редко выходит из комнаты и в секрете от Лёши режет вены, пряча их за длинными рукавами.. Лёша же большинство времени проводит вне дома чиня деталь поезда и подготавливая его к новой поездке. Но... Одним днём... Лёша как обычно вернулся вечером, но было как-то слишком тихо что немного насторожило Алексея. Он пошёл в комнату "друга" и зайдя туда он увидел Пашу без сознания.. с перерезанными практически без единого целого места вены... Королёв подбежал к парню и взял его на руки и прижал к себе. — Боже... Зачем..?! — произнёс Лёша, положив парня на кровать он побежал к аптечке... Очнулся Павел только посередине ночи. Рядом обнимая его, спал Лёша. Юноша прижался к машинисту и уснул... На следующее утро. 11:29 Паша и Лёша проснулись практически одновременно. Нависло молчание.. Они смотрели друг другу в глаза. Машинист крепко обнял подростка, на что тот обнял его в ответ. Эта парочка лежала так минут 20 ничего не говоря. Тишину решил нарушить Лёша. — Зачем ты себя резал..? — спросил машинист. — Ну.. Я думал что после того случая мы перестанем общаться,.. что и происходило.. ты единственный с кем я так хорошо общаюсь.. — ответил Паша закрыв глаза. — Дурашка..) — произнёс машинист и погладил парня по голове, от чего тот улыбнулся. — Я бы никогда не перестал с тобой общаться.. За всё это время ты стал для меня.. кхм.. Довольно дорогим человеком.. и после этого случая мне надо было всё обдумать и,.. прости,.. мне нужно было сдержаться, но.. Алексей не успел договорить как Паша заткнул его поцелуем.. Алексей немного покраснел. — Паш.. ты чё, опять бухой? — спросил в шутку Алексей. — Нет-ответил Паша, - но если хочешь, могу выпить)) — Ненадо, а то мне кажется снова примерно это произойдет.. — Да ладно, я ж шучу. — ответил Павел. Алексей и Паша сидели в комнате второго и разговаривали. Спустя час под какой то рассказ Алексея Паша уснул на плече машиниста. Он немного потряс Павла за плечо. — Паш, харе спать, ты так всю жизнь скоро проспишь. Парень проснулся. — Ну лан( — ответил Паша. После не долгого разговора Алексей пошёл в свою комнату. Юноша сидел в комнате и думал о том что происходило между им и машинистом.. Алексей же сидел у себя в комнате и читал какую-то книгу. Павел стал понимать, что..он чувствует к Лёше что-то больше чем дружба... Но это было наврядли взаимно.. поэтому Павел решил скрывать это... Лёша чувствовал к парню те же чувства.. . . . Оставшиеся 2 недели Павел и Алексей проведи без особых изменений. Они много общались и т.д, Лёша починил ту сраную деталь поезда и вот они уже собирали вещи в поездку обратно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.