ID работы: 10604774

i got love, i feel.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

забота.

Настройки текста
Примечания:
      в крепкий мороз под -35 не очень хотелось выходить из дома, но нужно было. — я быстро в магазин схожу, ты пока чайник поставь, ладно? — да, конечно. возвращайся скорее. — хлеб куплю и сразу домой. Бурнавцев и правда вернулся через десять минут с булкой хлеба в руках. — надеюсь, ты перчатки надевал? — крикнул ему Азамат с кухни, пусть даже и зная, что парень никогда их не надевает. — да, надевал. соврал. соврал, чтобы не заставлять волноваться любимого. Сослан прошёл к нему, не успев ещё снять, но уже расстегнув зимнюю куртку, чтобы оставить батон на столе. — ну вот знаю же, что не носишь, зачем врёшь-то? — спрашивает Кудзаев не с укором, а с улыбкой и ласково погладив по щеке, целует, — а холодный какой, ужас! — ну, так согрей меня. Бурнавцев забирается руками под его домашнюю майку, проводя ладонями по бокам, на что получает громкое, на всю квартиру: — ёб твою мать! Азамат подскакивает, как ужаленный и продолжает материться себе под нос. — совсем сдурел что-ли?! — нотка обиды проскальзывает в голосе и тут же исчезает, сменяясь заботой, — марш вещи снимать, потом бегом под одеяло, ясно? — да, ясно.. Сослан, кутаясь в бамбуковое одеяло, думает о том, что, возможно, зря так подшутил над парнем и стоит как-то загладить свою вину. Кудзаев же даёт понять, что он не в обиде и поверх накидывает теплый плед, вручая ему кружку с тёплым чаем, на поверхности которого плавает долька лимона и тянется аромат мёда. дождавшись, когда Бурнавцев допьёт, Азамат ставит посуду на столик и садится к нему, прижимая к себе. — всё равно холодный, как снеговик. тяжело вздыхает, — не хватало, чтобы ты заболел ещё. — извини меня.. — проехали. Сослан обнимает его, утыкаясь носом в его плечо. Кудзаев снова вздыхает, целует в лоб, погладив по спине и тихо шепчет: — придурошный... придурошный, легкомысленный. и самый любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.