немножко атмосферы
28 августа 2021 г. в 00:15
Примечания:
наткнулась на фото, где Сослан сидит в каком-то помещении поздно вечером, а перед ним маленький телик.
— слушай, нам нужно будет на сегодня залечь на дно, иначе светит срок за наши дела, если найдут.
— хорошо, я тогда подыщу, где перекантоваться.
— нет-нет, искать не надо, я нашёл.
Кудзаев показал связку ключей, прокручивая её на пальце.
— окей, тогда куда нам?
— в дом культуры.
Сослан, мягко говоря, удивился.
— в дом культуры?
— да, на чердаке нас точно искать не будут.
там чистенько, к слову, я смотрел уже.
— звучит странно... мне нравится, идём.
* * * * *
— а здесь есть свет?
— так.. по углам вкручены розетки, насколько помню.
к слову, я сюда телик маленький принёс, правда на нём только двадцать каналов. посмотрим что-нибудь?
— да, давай.
Бурнавцев разворачивает на полу матрас, стелит покрывало и плед, ложит две небольшие подушки, пока Азамат что-то там колдует над стареньким телевизором.
— есть не хочешь?
— не откажусь, пожалуй.
вытащив из сумки и открыв контейнер, Сослан идёт к к любимому, пока не нашедшему на шайтан-машине нужный сигнал.
— покушай. — он протягивает ему бутерброд.
на мгновение отвлекаясь, Кудзаев осторожно ест с его рук.
— вкусно. — улыбается и получает улыбку в ответ.
Бурнавцев садится ближе, приобнимает, положив голову на плечо парня.
как только это происходит, тот сразу же ловит нужную радиоволну.
— да ты у меня волшебный, слушай! — Азамат тихо смеётся и прижимает его к себе, зацеловывая в щёку.
— Аза, ну что.. кхм, ладно..
Сослан любит эти порывы внезапной нежности, наслаждается ими по-полной.
мягкие поцелуи на лице приятные, улыбаться хочется всё шире и шире (так и происходит).
руки Кудзаева смыкаются за его спиной, бережно придерживая и позволяя расслабиться.
— дай ещё один.
и вновь Бурнавцев кормит его бутербродом, влюблёнными глазами глядя точно в такие же горящие напротив.
всё же, как хорошо быть с любимым и любящим тебя человеком, который в тебе души не чает.
— как насчёт того, чтобы пойти вниз?
посмотрим, может, что-то интересное есть.
— идея неплохая..
стоя внизу лестницы на чердак, Азамат ловит своего неосторожного возлюбленного, случайно сорвавшегося со ступенек.
— не торопись, милый, вдруг упадёшь?
держа за руку, ведёт его по ещё одной лестнице, прямиком к сцене.
что-то переключает в щитке и загорается мягкий свет.
пара минут какого-то непринуждённого разговора и вот, вдвоём уже медленно кружатся в танце.
Сослан едва слышно хихикает, пока Кудзаев шутит что-то о выпускном балу и медляке, параллельно напевая знакомый мотив.
— петь Басту мне не идёт.. — Азамат неловко смеётся.
— мне нравится, очень, пой дальше.
— а знаешь, я жалею, что не был твоим одноклассником.
— почему?
— танцевать бы потащил.
или вообще с выпускного украл.
да и встретились бы мы раньше.
— ты такой дурак.
Бурнавцев дарит нежный поцелуй, ладонью скользнув от щеки к подбородку.
— очень тебя люблю.
— и я тебя, сильно.
Примечания:
подобного исхода и я не ожидала.. ಠωಠ
у нас акция — закидай всех флаффом!))