ID работы: 10604774

i got love, i feel.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

немножко атмосферы

Настройки текста
Примечания:
      — слушай, нам нужно будет на сегодня залечь на дно, иначе светит срок за наши дела, если найдут. — хорошо, я тогда подыщу, где перекантоваться. — нет-нет, искать не надо, я нашёл. Кудзаев показал связку ключей, прокручивая её на пальце. — окей, тогда куда нам? — в дом культуры. Сослан, мягко говоря, удивился. — в дом культуры? — да, на чердаке нас точно искать не будут. там чистенько, к слову, я смотрел уже. — звучит странно... мне нравится, идём. * * * * * — а здесь есть свет? — так.. по углам вкручены розетки, насколько помню. к слову, я сюда телик маленький принёс, правда на нём только двадцать каналов. посмотрим что-нибудь? — да, давай. Бурнавцев разворачивает на полу матрас, стелит покрывало и плед, ложит две небольшие подушки, пока Азамат что-то там колдует над стареньким телевизором. — есть не хочешь? — не откажусь, пожалуй. вытащив из сумки и открыв контейнер, Сослан идёт к к любимому, пока не нашедшему на шайтан-машине нужный сигнал. — покушай. — он протягивает ему бутерброд. на мгновение отвлекаясь, Кудзаев осторожно ест с его рук. — вкусно. — улыбается и получает улыбку в ответ. Бурнавцев садится ближе, приобнимает, положив голову на плечо парня. как только это происходит, тот сразу же ловит нужную радиоволну. — да ты у меня волшебный, слушай! — Азамат тихо смеётся и прижимает его к себе, зацеловывая в щёку. — Аза, ну что.. кхм, ладно.. Сослан любит эти порывы внезапной нежности, наслаждается ими по-полной. мягкие поцелуи на лице приятные, улыбаться хочется всё шире и шире (так и происходит). руки Кудзаева смыкаются за его спиной, бережно придерживая и позволяя расслабиться. — дай ещё один. и вновь Бурнавцев кормит его бутербродом, влюблёнными глазами глядя точно в такие же горящие напротив. всё же, как хорошо быть с любимым и любящим тебя человеком, который в тебе души не чает. — как насчёт того, чтобы пойти вниз? посмотрим, может, что-то интересное есть. — идея неплохая.. стоя внизу лестницы на чердак, Азамат ловит своего неосторожного возлюбленного, случайно сорвавшегося со ступенек. — не торопись, милый, вдруг упадёшь? держа за руку, ведёт его по ещё одной лестнице, прямиком к сцене. что-то переключает в щитке и загорается мягкий свет. пара минут какого-то непринуждённого разговора и вот, вдвоём уже медленно кружатся в танце. Сослан едва слышно хихикает, пока Кудзаев шутит что-то о выпускном балу и медляке, параллельно напевая знакомый мотив. — петь Басту мне не идёт.. — Азамат неловко смеётся. — мне нравится, очень, пой дальше. — а знаешь, я жалею, что не был твоим одноклассником. — почему? — танцевать бы потащил. или вообще с выпускного украл. да и встретились бы мы раньше. — ты такой дурак. Бурнавцев дарит нежный поцелуй, ладонью скользнув от щеки к подбородку. — очень тебя люблю. — и я тебя, сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.