ID работы: 10604774

i got love, i feel.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

бессонница или немножко вранья.

Настройки текста
      поздней ночью Сослан смотрит в потолок, перед тем, как провалиться в мир грёз, и уже почти сквозь дрёму слышит уведомление из мессенджера. [Азамат: ещё не спишь?] печатает ответ «нет пока», и как только отправляет, сразу слышит стук в дверь. невольно улыбается, зная, что это за гость в такую позднюю пору. открывая двери, впускает Кудзаева в номер. — доброй ночи.. тот мнётся у порога, собираясь, видимо, о чем-то попросить. — короче.. у меня там окно сифонит, холодно очень... можно у тебя ночевать? Бурнавцев скрещивает руки, прислоняясь к косяку и улыбается шире. — ..а если честно? Азамату становится неловко от сказанной им глупой лжи. но это ведь не такая уж и плохая ложь, верно? во благо, можно сказать. он поджимает губы, всё ещё не решаясь ответить, а потом на одном дыхании, почти шёпотом, выдаёт: — к тебе просто захотелось... Сослан кивает ему, указывая идти за собой. откидывает на кровати одеяло, чуть отодвигается к стене, расположившись и позволяя парню лечь рядом. прижимает Кудзаева к себе, целует в лоб, зарываясь пальцами в тёмные волосы, а тот обнимает его в ответ, молча радуясь, словно ребёнок. — ты мог мне сразу сказать. — Бурнавцев гладит его по голове, целуя в висок. — я стеснялся.. — бормочет Азамат и утыкается ему в плечо, опять-таки, смутившись. Сослан тихо смеётся, вновь касается его лица мягкими губами. — Сос... — м? — ..что будет дальше? тогда, когда мы вернёмся обратно?... ему не хочется думать об этом, совсем. единственное желание — остаться здесь, в отеле, в номере, где под боком обнимающий его Кудзаев. затянувшийся момент кажется сказкой. — я не знаю, Аза. осталось шесть дней до нашего отъезда отсюда, и.. давай мы не будем говорить об этом снова? лучше будем наслаждаться друг другом, пока есть возможность. — ты прав.. поцелуй меня ещё раз. Бурнавцев безоговорочно выполняет просьбу, после чего смотрит в блестящие глаза напротив. наверное, действительно любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.