ID работы: 10604774

i got love, i feel.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

то, как могло бы быть.

Настройки текста
Примечания:
      оглушительно громко в клубе играет музыка. трек, у которого нет срока давности — вечен. Сослан умывает лицо прохладной водой, дабы освежиться и немного протрезветь. по инерции отбивает ногой в такт бита, стуча кроссовком по белому кафелю в уборной. продолжительное время смотрит на своё отражение в зеркале, опомнившись только от звука закрывшейся двери позади. чуть покачиваясь, к нему направляется Кудзаев, останавливается рядом и кладёт ладонь на плечо. в тусклом белом свете видно его едва заметную улыбку. — ты что-то хотел? — Бурнавцев и сам отчего-то улыбается, развернувшись. Азамат кивает, касается его запястья, погладив и тянется к губам. Сослан перестаёт дышать, чувствуя, как внутри что-то клокочет, и подаётся вперёд. если бы он сказал, что не ждал этого, то соврал бы. мелодия на фоне придаёт атмосферы, нежным поцелуем с отдалённым послевкусием алкоголя наслаждаются оба. Кудзаев обнимает парня за талию, на что тот обвивает руками его шею. их трек, как ни странно, к месту, даже спустя несколько лет всё ещё популярный. губами исследуя открытые части чужого тела, Азамат без слов спрашивает, мол, "где тебе больше нравится", а искать долго и не приходится. чувствуя поцелуи на шее, Бурнавцев вдруг хватается за его расстёгнутую олимпийку, охнув. Кудзаев пишет узоры дыханием на коже, растягивая момент, долгое время не отстраняется. Сослан судорожно перебирает пальцами капюшон его одежды, то и дело закатывая глаза от удовольствия. — давай сбежим отсюда.. — Азамат проводит указательным пальцем по скуле парня, целует в переносицу. Бурнавцев кивает, соглашаясь. с ним готов куда угодно. через запасной выход и лестницу выход на парковку. небо затянуто тёмными тучами, предвещающими дождь. сесть за руль точно не хорошая идея, но Кудзаев знает, как быстро добраться к дому пешком. через маленькие улочки, по дворам, он за руку ведёт любимого за собой, не забывая по возможности целовать. вот уже виднеется подъезд, метрах в тридцати, и в этот самый момент начинается ливень стеной. промокшие вещи сушатся у батареи, крупными каплями стучит по пластиковым окнам дождь. в спальне слышно равномерное дыхание, и синхронно бьются сердца двух влюбленных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.