история о том, как Азамат напился, а потом извинялся.
26 октября 2021 г. в 04:47
Азамат проснулся от шипения сковороды в другой комнате, проснулся в похмелье и неведении того, что вчера вообще было.
заботливо приготовленная любимым человеком таблетка была выпита, и он отправился на кухню.
Бурнавцев мешает деревянной лопаткой жареную картошку, стоя у плиты.
вид у него, мягко говоря, недовольный.
— доброе утро... — бормочет Кудзаев, подходя ближе и целует его в щеку.
— ага, доброе.
— что с настроением?
— как думаешь, что у меня с настроением, если я сначала полночи не спал, тебя дожидаясь, потом полночи не мог уснуть, и в итоге спать пришлось на диване? — Сослан поворачивается к нему лицом, и тот видит ещё свежий синяк у его переносицы.
— откуда это у тебя?.. — дрожащим голосом спрашивает Азамат.
— а ты не помнишь? твоя работа.
лицо парня бледнеет, он падает на колени, и обхватывая Бурнавцева обеими руками, на выдохе тараторит:
— боже, Сос, пожалуйста, прости меня, такого больше никогда не повторится, обещаю, я буду пить только по праздникам, только прости меня...
Сослан удивлённо вскидывает бровь, после чего гладит его по голове, улыбнувшись.
— да не суетись ты так, ты меня не пиздил. встань.
— а что тогда?
— сядь, поешь.
он ставит на стол сковороду, обеспокоенный Кудзаев присаживается напротив него.
— ты вчера пришёл в дрова, не понимаю, как дошёл вообще.
кое-как я с тебя стянул куртку и толстовку, остальное уже не стал, слишком заёбно. укрыл одеялом, попытался обнять, а ты мне в глаз локтём зарядил и сказал что-то вроде «отъебись нахуй, у меня муж есть».
— блять... мне снилось, что ко мне какая-то баба лезет...
— я так и понял. на мои слова о том, что ты дома и твой муж как бы я, ты ответил что-то вроде «пизди мне больше», а потом и вовсе скинул с кровати, пробурчав «съебись пидораска».
— мне очень стыдно, правда. — Азамат целует тыльную сторону его ладони, сжимая своей.
— ладно, проехали.
ешь давай, я для кого готовлю?
* * * * *
кое-как Кудзаев открывает двери подъезда, держа в руках бумажный свёрток и небольшую коробку светло-серого цвета.
поднявшись на свой этаж, нажимает на кнопку звонка и слыша с другой стороны шаги, улыбается.
Сослан встречает его изумлённым взглядом, полным непонимания, когда тот протягивает ему коробку и что-то завёрнутое в бумагу.
— что это?
— открой, посмотри.
Бурнавцев развязывает ленту, убирая бумагу и с широко распахнутыми глазами смотрит то на парня, то на веточки распустившейся сирени, которую так любит.
— сейчас март. как и откуда?
— не важно.
Сослан ставит цветы в вазу, возвращается и открывает крышку коробки.
внутри лежат сладости, тоже его любимые, ведь Кудзаев это знает.
— там на дне кое-что ещё есть, доставай аккуратно.
Бурнавцев кое-как видит что-то на дне, вытягивая из-под множества упаковок.
— ёб твою...
билеты в Рим.
— Аза, с ума сошёл?
— нет, просто хочу тебя порадовать.
— ты хочешь довести меня до инфаркта.
он нежно целует Азамата, обнимая за шею.
— это не всё.. — вновь улыбается тот, целуя его в ответ и тащит в гостиную, к зеркалу.
на запястье Сослана опускаются массивные белые часы с чёрным циферблатом.
— нравятся?
— очень.
— я хоть немного загладил свою вину?
— более чем, милый.
Примечания:
в другом сборнике есть продолжение, обязательно посмотрите. (. ❛ ᴗ ❛.)