ID работы: 10604774

i got love, i feel.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

история о том, как Азамат напился, а потом извинялся.

Настройки текста
Азамат проснулся от шипения сковороды в другой комнате, проснулся в похмелье и неведении того, что вчера вообще было. заботливо приготовленная любимым человеком таблетка была выпита, и он отправился на кухню. Бурнавцев мешает деревянной лопаткой жареную картошку, стоя у плиты. вид у него, мягко говоря, недовольный. — доброе утро... — бормочет Кудзаев, подходя ближе и целует его в щеку. — ага, доброе. — что с настроением? — как думаешь, что у меня с настроением, если я сначала полночи не спал, тебя дожидаясь, потом полночи не мог уснуть, и в итоге спать пришлось на диване? — Сослан поворачивается к нему лицом, и тот видит ещё свежий синяк у его переносицы. откуда это у тебя?.. — дрожащим голосом спрашивает Азамат. — а ты не помнишь? твоя работа. лицо парня бледнеет, он падает на колени, и обхватывая Бурнавцева обеими руками, на выдохе тараторит: — боже, Сос, пожалуйста, прости меня, такого больше никогда не повторится, обещаю, я буду пить только по праздникам, только прости меня... Сослан удивлённо вскидывает бровь, после чего гладит его по голове, улыбнувшись. — да не суетись ты так, ты меня не пиздил. встань. — а что тогда? — сядь, поешь. он ставит на стол сковороду, обеспокоенный Кудзаев присаживается напротив него. — ты вчера пришёл в дрова, не понимаю, как дошёл вообще. кое-как я с тебя стянул куртку и толстовку, остальное уже не стал, слишком заёбно. укрыл одеялом, попытался обнять, а ты мне в глаз локтём зарядил и сказал что-то вроде «отъебись нахуй, у меня муж есть». — блять... мне снилось, что ко мне какая-то баба лезет... — я так и понял. на мои слова о том, что ты дома и твой муж как бы я, ты ответил что-то вроде «пизди мне больше», а потом и вовсе скинул с кровати, пробурчав «съебись пидораска». — мне очень стыдно, правда. — Азамат целует тыльную сторону его ладони, сжимая своей. — ладно, проехали. ешь давай, я для кого готовлю? * * * * * кое-как Кудзаев открывает двери подъезда, держа в руках бумажный свёрток и небольшую коробку светло-серого цвета. поднявшись на свой этаж, нажимает на кнопку звонка и слыша с другой стороны шаги, улыбается. Сослан встречает его изумлённым взглядом, полным непонимания, когда тот протягивает ему коробку и что-то завёрнутое в бумагу. — что это? — открой, посмотри. Бурнавцев развязывает ленту, убирая бумагу и с широко распахнутыми глазами смотрит то на парня, то на веточки распустившейся сирени, которую так любит. — сейчас март. как и откуда? — не важно. Сослан ставит цветы в вазу, возвращается и открывает крышку коробки. внутри лежат сладости, тоже его любимые, ведь Кудзаев это знает.там на дне кое-что ещё есть, доставай аккуратно. Бурнавцев кое-как видит что-то на дне, вытягивая из-под множества упаковок. — ёб твою... билеты в Рим. — Аза, с ума сошёл? — нет, просто хочу тебя порадовать. — ты хочешь довести меня до инфаркта. он нежно целует Азамата, обнимая за шею. — это не всё.. — вновь улыбается тот, целуя его в ответ и тащит в гостиную, к зеркалу. на запястье Сослана опускаются массивные белые часы с чёрным циферблатом. — нравятся? — очень. — я хоть немного загладил свою вину? — более чем, милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.