ID работы: 10604774

i got love, i feel.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

„маленький домик, русская печка..“

Настройки текста
      зима, середина декабря. деревушку за городом уже всю занесло белым-белым снегом, что на солнце искрится, как драгоценные камни. купить здесь домик было отличным решением. Бурнавцев подходит к покрытому снаружи ледяным узором окну, чтобы только на несколько секунд, чтобы увидеть, как муж на улице колет дрова и возвращается к плите, где закипает борщ. из старого радиоприемника играет какая-то не менее старая мелодия, внутри печи трещат дрова и уголь, а на ней стоит сковорода, в которой тушится мясо с картофелем. Сослан переодически помешивает оба блюда, крутится то там, то здесь и со стороны напоминает домохозяйку. он выключает комфорку на газу, чайник рядом ставит на печь, а сковороду оттуда на плиту. из шкафа достаёт тарелки, ложки, нож, хлеб. — милый, обед готов! — кричит Кудзаеву в открытую форточку. Азамат заходит в дом, кладёт у печи дрова. Бурнавцев помогает ему снять верхнюю одежду, затем целует, чуть приобняв за плечо. — а холодный то какой, ужас! сильно замёрз? идём, поешь, согреешься... — тащит к столу, что-то бормоча. Кудзаева эта забота заставляет широко улыбаться, понимая, что вот оно, счастье. — ещё будешь? — спрашивает его Сослан, когда он доедает суп. — буду. Бурнавцев в кресле вяжет. Азамат переключает каналы на телевизоре, коих немного — всего десять. рядом с ним сидит пушистый рыжий кот, которого они подобрали по пути сюда. — заберём его в город? — заберём, конечно, не будет же он здесь один. а как назовём? мы ведь так и не подумали. Кудзаев чешет мурлыкающего кота за ухом и отвечает: — Тишка. — мне нравится. из телевизора звучит заставка «следствие вели». — садись ко мне, посмотрим. — Азамат хлопает ладонью по местечку рядом на диване. — сейчас. — отложив спицы, Бурнавцев встаёт и направляется к кухне, — чаю хочешь? — не откажусь. Сослан возвращается с блюдцем с печеньем и двумя кружками, одну из которых протягивает Кудзаеву. за окном опускается солнце, потихоньку темнеет. Сослан включает тусклый торшер и ложится в кровать, обнимает Кудзаева. — когда поедем в город? — давай ещё недельку здесь побудем где-то. — тот нежно его целует, прижимая к себе. — хорошо. Бурнавцев смотрит в тёмные глаза напротив, в которых блеснула хитрая искорка. Азамат нависает над ним и вновь целует, но уже дольше. — так и знал, что всё к этому идёт.. — смеётся Сослан, обнимая его за плечи. — ну извини, я так привык, да и ты тоже. — пообещай мне, что мы будем приезжать сюда как можно чаще. мне здесь нравится. — обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.