ID работы: 10604774

i got love, i feel.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

разные.

Настройки текста
Примечания:
[ девушки бывают разные — чёрные, белые, красные. но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться. ] утром Бурнавцев сквозь сон отдалённо слышит какой-то шум, но глаза не открывает. он знает, что на кухне копошится Азамат, видимо, пришедший из магазина, и сейчас обязательно придёт его будить. — просыпайся... — Кудзаев садится на кровать, наклонившись к Сослану, целует. тот хмурит брови и сильнее зарывается в одеяло. — Аза, ну дай поспать. ты же знаешь, я не люблю вставать рано. — милый, уже десять, пора. Бурнавцев никак не реагирует, всё ещё прячась в одеяле. — ясно, не хочешь так, будет по-другому... — тихо бормочет Азамат, подготовив коварный (но действенный) план. — чего? — Сослан не понимает происходящего. когда ладони Кудзаева оказываются на его рёбрах, до него наконец доходит. — Азамат! — вскрикивает Бурнавцев, затем заливается смехом. попытка остановить сие действо не увенчалась успехом: Азамат завёл его руки над головой, таким образом почти не давая сопротивляться. тонкие пальцы умело пересчитывают каждое ребро, одновременно с этим поглаживая нежную кожу. Сослан верещит, извивается, просит о пощаде; Кудзаев отпускает его, сжалившись и обнимает, прижав к себе. — этакая ты зараза, Кудзаев. — запыхавшийся Бурнавцев пытается отдышаться. — весь в тебя. парень разворачивается к Азамату, всё ещё недовольный, но мягко целует, положив ладонь на его плечо. — я тебе это припомню как-нибудь. — как скажешь. идём, позавтракаем. на́скоро нацепив штаны, Сослан семенит за Кудзаевым на кухню. * * * * * Саша совсем не умеет готовить, сколько и как бы ни старался. однажды он даже случайно поджёг макароны, что закинул в кастрюлю. — Саш, пожалуйста, перестань калечить себя и нашу кухню. и даже несмотря на то, что в кулинарии Селезнёв ходячая катастрофа, Батраз его любит. — я хочу быть полезным... — Саша разочарованно вздыхает, сидя на стуле напротив спаленного омлета. Хлоев ладонью проводит по его волосам, целует в лоб и крепко обнимает. — и без этого я тебя очень люблю. мне важно, чтобы ты был цел и невредим, поэтому готовить не заставляю. оставь это моей задачей. Саша обнимает его в ответ, улыбаясь. уже вечером они за столом доедают великолепную лазанью, приготовленную Батразом. — ты гений, и я не устану это повторять. — Селезнёв уплетает за обе щеки и попутно нахваливает талант любимого. Хлоев лишь смеётся, отпивая вино из бокала. ему эти слова, конечно, льстят. он накрывает ладонь Саши своей, крепко сжимая в знак своей безмерной любви. — на выходных научу тебя готовить что-то простое. — удрать от меня вздумал? я всё равно буду приходить к тебе, кормиться. — ага, ты от меня тоже не отделаешься. это так, на случай, если меня не будет дома, и ты желудок не портил себе всякими вредностями. — я одного тебя не пущу никуда. — усмехается Селезнёв. — не сомневаюсь. — улыбается Батраз. * * * * * — что читаешь? Аслан опирается подбородком на плечо Кадиева, разглядывая строчки мелких букв. тот держит в руках книгу, сидя за дубовым столом в гостиной. — "Белые ночи". перечитываю. — Хетаг гладит его по руке. за окном начинается снегопад, крупными хлопьями облепляя пластиковые окна. — она ведь грустная, разве нет? — Тускаев удивлённо на него смотрит. — верно, но мне нравится. красиво. услышав свист чайника, Аслан выпрямляется и спрашивает: — сделать тебе чай? заварю твой любимый, вслух мне почитаешь. — твоя идея мне нравится. — Кадиев улыбается, обернувшись к нему. Тускаеву нравится слушать родной голос, чуть монотонно, но от этого не менее интересно зачитывающий очередное классическое произведение. это стало их маленькой традицией — пить чай и читать. заварив ароматный чёрный чай с мелиссой, он возвращается в гостиную, где на диване его ждёт Хетаг, протягивает ему кружку и садится рядом, устраиваясь поудобнее. любить — это всегда прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.